Das Hotel ist sauber, schön und ruhig, aber im Winter gibt es dort Fußballspieler, das hat uns nicht gestört. Das Personal an der Rezeption ist wirklich hilfsbereit. Besonders Herr Yılmaz und Emin waren wirklich hilfreich.
Die Unterkunft ist zu 100% empfehlenswert.
Ich möchte aber festhalten, dass ich bei jedem Aufenthalt eine Juniorsuite nutze, welche einen anderen Standard zu einem Doppelzimmer hat!
Das Personal des TUI Blue Side ist großartig, Wünsche werden über das normale Maß hinaus erfüllt!
Das Anrichten der Speisen erfolgt auf hohem Niveau.
Erholung ist garantiert.
Sehr nettes Personal, alles sauber, Essen war gut gab viel Auswahl. Hotelzimmer normal ausgestattet. Gab keinerlei Probleme. Strandabschnitt sauber. Etwas älteres Publikum…merkte man sofort daran das die Poolliegen früh um halb sechs schon mit Handtüchern belegt war. Da sollte das Personal schon etwas mehr draufschauen vor allem nach dem um 10:00 Uhr die Liege immer noch nicht benutzt wurde oder man die Leute für mehrere Stunde nicht mehr sah.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt und uneingeschränkt Empfehlenswert!
Ich bin zum 6. Mal im TUI BLUE Side und es ist wunderbar - wie nach Hause kommen .
Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich: Die Mitarbeiter an der Rezeption oder dem TUI-Service haben immer ein offenes Ohr.
In der Gastronomie sind alle zuvorkommend - sowohl in der Küche, am Buffet als auch im Service. Und das auch ohne pushen mit Trinkgeld.
Am Zimmerservice mit Reinigung kann man nichts bemängeln.
Beim Shop, dem Optiker und beim Friseur kann man sicher sein, nicht über den „Tisch gezogen zu werden“.
Die…
Sehr ruhig ab 11.00 abends, guter Service, gute we
Es war sehr ruhig ab11.00 , Service gut, besonders Nazu mit ihrem Lächeln , Wellness Massage war sehr gut aber auch sehr teuer, wie in Deutschland. Nachteils, die immer jede Woche wiederkehrende Musik und die gleichen Shows, in der 2 Woche geht man schon nicht mehr hin. Sogar die Lieder werden zur gleichen Uhrzeit gespielt.
Bis auf unseren Empfang um Mitternacht (wir mussten uns unser Zimmer mitsamt Gepäck selber suchen) gab es nicht einen Kritikpunkt. Das Zimmer war großzügig, sauber und schick, die Minibar gefüllt und wurde auch immer aufgefüllt. Das Büfett war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem fühlte man sich aufgrund des stets freundlichen Personals gut umsorgt, insbesondere Ergün und Tamer verstehen das Prinzip "Service". Der Spa- Bereich war beeindruckend, die Massagen trugen einen großen Anteil zur Entspannung bei.…