Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner Barbara aus Duderstadt(61-65)Deutschland
Sehr freundliches,hilfsbereite Personal.Alle sind
Hotel bietet sehr geräumige Zimmer.Alles sehr sauber.Es gibt hier genug Orte wo man sich zurückziehen oder nette Menschen treffen.
Mar-Frie B(61-65)Deutschland
Juni 2024
Dieses Hotel ist eine echte Wohlfühloase , die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett, und freundlich. Alle immer bemüht dem Urlauber alle Wünsche zu erfüllen. Sport und Animationsprogramm umfangreich . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Allen tollen Mitarbeitern nochmals unseren herzlichen Dank.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness Spa Bereich sensationell.Behandlungen Top
Mega.Eigendlich wäre das Hotel und das Angebot sowie Mitarbeiter 10 Sterne wert. Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Wir werden in Kürze wieder herkommen und uns im Wellness und Spa Bereich verwöhnen Besonders hervorzuheben ist der Wellness Spa Bereich unter der professionellen Leitung von Eddy und seinem erstklassigen Team. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und seine empfohlenen Anwendung waren ein voller Erfolg.Die Beschwerden wurden erfolgreich…
Hans-Jörg
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Der neue Generalmanger war zwar anwesend, sprach aber aus meiner Sicht nur mit den Angestellten nicht mit den Gästen. Das war bei seinem Vorgänger ganz anders, der stand immer bei den Gästen und hat sie auch aktiv angesprochen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel am Platz
Die Lage des Hotels ist ideal am wunderschönen Strand von Side. Das Essen ist sehr schmackhaft und es bleiben keine Wünsche offen. Die Vielfalt der Speisen haben uns sehr gut gefallen, mehr kann man nicht erwarten, im Gegenteil, unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Der Service wird hier groß geschrieben, jeder Mitarbeiter/in ist sehr bemüht um das Wohlergehen seiner Gäste. Die Sauberkeit des Hotels in jedem Bereich ist exzellent. Die Anlage ist wunderschön, der Wellnessbereich und die…
Caro (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller Urlaub im TUI Blue Side
Also das TUI Blue Side ist absolut weiter zu empfehlen. Tolles Hotel, tolle Lage, super nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Buffet ist ein reiner Traum und sehr abwechslungsreich. Wir würden sofort wieder hinfliegen und sind sehr dankbar für diesen tollen Urlaub.
Sandra und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überragend
Wellness-Bereich Top,Service Top,Essen,Top.Zimmer optimal mit Blick direkt aufs Meer. Gülay an der Gäste Information Weltklasse ,Auch beide Masseure Ismail und Doja Weltklasse. Service und Putzkräfte Perfekt. Danke für die schöne Woche.
M. Kegel(61-65)Deutschland
Tolle 14 Tage im Blue Side
A bissl viel Musik von Dieter Bohlen und "deutscher Schlager" ... auch in einem Hotel für Erwachsene könnte man hier abwechslungsreicher sein, was die Abendveranstaltungen angeht - aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes und hellhöriges Zimmer, schlechtes Essen, kein Tee am Strand
Das ist einer der schlechtesten Hotels in denen ich in Türkei war
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Entspannung mit hohem Standard
Unser Hotel TUI Blue Side war das beste Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub erleben durften. Ein kleines Manko, was aber nicht in das Gewicht fällt und auch behebbar ist, waren das Auslaufen der Duschen in den Flurbereich. Das Hotel wurde informiert. An Sauberkeit und Unterhaltung, auch bei der Bedienung gibt es nichts zu bemängeln. Kulinarisch war es zu jeder Zeit ein Genuss!