Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Kleines, recht ruhiges Top-Hotel ab 16 Jahren, direkt am Strand, optimal geeignet, einen ruhigen und entspannenden, aber recht luxuriösen Urlaub zu verbringen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider gibt es auch hier ständig Preiserhöhungen
Gewohnt super gut. Qualität und Auswahl der Speisen lassen keine Wünsche offen. Pflege und Zustand der gesamten Hotelanlage sehr gut.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll, aber zu teuer.
Das Personal und vor allem der Manager waren stets zur Stelle um den Service und die Kundenbedürfnisse zu befriedigen, sehr gut haben uns die Angebote im Spa und die Betreuung durch Eddi gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Erholungsurlaub in sehr gutem Hotel
Wir haben dieses Hotel zum 1. Mal besucht und waren begeistert. Das TUI BLUE Side ist ein kleines 16+ Hotel mit knapp 240 Zimmern. Auf Grund der tollen Lage direkt am Strand sowie der angebotenen Qualität bei Speisen und Service ist der Preis angemessen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel mit einem elegantem Flair. Super freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind offensichtlich sehr motiviert und gut geschult,denn sonst könnte ein solch herausragender Service nicht geboten werden. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Schon der sehr herzliche Empfang an der Rezeption bei Anreise garantiert Urlaub ab der ersten Minute.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel zum erholen und entspannen
Einfach eine Wohlfühloase, für einen entspannten Urlaub auf hohem Niveau. Für mich eins der besten adults only hotels
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal!
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer sehr sauber und das Hotel allgemein sehr schön! Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Als kleine Verbesserung hätten wir den Wunsch, dass nach der Animation abends (nach 23:00 Uhr) wenigstens noch etwas Hintergrundmusik läuft und nicht alles sofort abgebrochen wird. Grundsätzlich hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub!
Phil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Animation gibt sich sehr Mühe und unterhält die Gäste wirklich gut. Mario bietet mehrmals am Tag Spiele an und ist wie ein guter Freund.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Chillen in traumhafter Lage
Ein Erwachsenen Hotel was seinen Namen entspricht Eine Woche Sonne und rundum Packet. Top für eine kleine Auszeit.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024