Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MARIA und Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gern
Gepflegtes Ambiente, sehr freundliches , hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Super Lage direkt am Strand !
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert für einen sorglos Urlaub.
Hochwertige Ausstattung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel der Spitzenklasse.
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem freundlichem Personal, die fast alle der deutschen Sprache mächtig sind. Das fängt an bei der Rezeption ,namentlich Ali.Alper, Jilmaz und Tahir, geht weiter zu den super Kellnern und Barkeepern Ergün, Ahmet, Yavuz, Nazli (als kleine Auswahl) bis zur nächtlichen Standbarbedienung Güney Tamer. Nicht zu vergessen Eddy im Spa Bereich. Das Speiseangebot ist überragend. Jeden Abend werden Events angeboten.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Erwachsenenhotel in bester Lage. Die Zimmer sind wohnlich gemütlich und modern eingerichtet, jedoch nagt der Zahn der Zeit etwas am Mobiliar. Wir hatten ein Zimmer mit mega Meerblick- einfachvnur traumhaft. Das Essen im Hauptrestaurant ist super vielfältig und mega lecker, das beste Essen was iwit bisher in einem Hotel haben konnten. Wer hier meckert, hat wahrscheinlich nur Privatköche zu Hause. Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider war abends ab 23:30…
Naty(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Schon beim Einchecken fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir kamen ziemlich erschöpft morgens an und konnten unser Zimmer sofort beziehen.
Andrea & Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolles hotel mit ausgezeichnetem personal in bester lage
ein schönes zimmer. allerdings waren im gegensatz zu vorigem jahr einige schäden zu verzeichnen. das ist schade, aber bei so vielen gästen, nicht zu vermeiden. wir haben uns dennoch wieder wohlgefühlt, das zimmer ist ruhig gelegen und hat kein gegenüber.
Sven H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Es ist ein schönes Hotel, leider musste ich das Zimmer bei Ankunft gegen ein anderes tauschen. Gebucht war eins mit Meerblick, bekommen hatte ich eins über der Küche mit störenden Geruch und Lautstarker Lüftungsanlage sowie keinen Meerblick. Das hatte sich aber schnell ändern lassen. Unmöglich fand ich das Verhalten vom Tui Reiseleiter beim Willkommensgruß, man wurde stehen gelassen. Leider gab es wohl auch einen Wechsel vom Management der sich wohl nicht blicken lassen hatte und wohl eher auf Sparkurs ist, es…
Cynthia Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel , sehr gut geeignet für Paare Service und Personal alle sehr freundlich Bei Rückfragen steht jeder jederzeit zur Verfügung Essensauswahl sehr gut
Devin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gut und erholsam
Nette und aufmerksam Mitarbeiter, der Tamer ist auf jeden Fall Top. Zimmer Clean und sehr Modern. Essen gut.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Side Februar Urlaub 1 Woche
Sehr gutes Personal, Essen, Entertainment und Aktivitäten. Gut organisiert und Strandzugang ist super. Abendprogramm ist sehr schön, hat man immer was zu lachen. Am besten fand ich persönlich die Dartstunden mit Mario.