Das Hotel und vor allem die wunderbaren Mitarbeiter haben meine Vorstellungen übertroffen. Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt und man kümmert sich liebevoll um die Bedürfnisse der Gäste. Besonders ist uns die Gästebetreung von Arife aufgefallen, weil sie immer ansprechbar ist und jederzeit versucht zu helfen.
Schönes Hotel in guter Lage und Strandnähe. Mit einem exzellenten Service vom gesamten Personal.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir werden wieder kommen!
Sind das 6 mal in Evrenseki.
Das TUI Blue Side ist das beste Hotel, was wir bisher hatten. Es ist genügend Platz für Gäste beim Essen und am Strand. Ebenfalls ist das Hotel sehr übersichtlich.
Sehr gepflegt und absolut sauber. Sehr kompetentes Personal und alle durchweg liebenswert und aufmerksam.
Viele Stammkunden. Es wird schwierig ein Wiedersehen zu vermeiden!
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem überschaubar. Das Außengelände ist gemütlich und doch edel ausgestattet. Die Pflanzen haben einen gepflegten Eindruck. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass das Hotel eine Altersbegrenzung von +16 Jahren hat.
Es war alles wirklich gut.
Einzig die Qualität der Bar Getränke sind verbesserungsbedürftig. Kein Cruchice vorhanden, Caipi kostenpflichtig. Warum?
Ansonsten war alles tipptopp.
Toller Service, Qualität des Essens sehr gut, alles sehr gepflegt und sauber.
Wir kommen wieder.
Spa Bereich sehr empfehlenswert! Super Beratung durch Eddy. Nach Massage keine Schmerzen im Rücken/Nackenbereich mehr. Halten sich an ihre Versprechen.