Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Friseursalon im Hotel zu guten Preisen
Dieses Hotel ist gepflegt und sauber, ausreichend Auswahl bei dem Essen ist vorhanden sowie die Aktivitäten die angeboten werden. Im Hotel ist ein Neuer Friseur Besitzer der seine Arbeit und Mitarbeiter zu schätzen weiß und Ahnung hat. Bieten gute Angebote an zu tollen Preisen. Ich war sehr zu Frieden mit dem Schnitt und Färben meiner Haare.
Werner(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Weiterempfehlung
Ein sehr beeindruckendes, großes, sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Außenbeleuchtung und großartigen Mitarbeitern, die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gut
Sehr gut ausgestattete Zimmer , wir hatten direkten Meerblick gebucht. Der Service im Hotel war ausgezeichnet . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Das Essen war auch sehr gut. Jedoch ist das Grundstück sehr klein und verbaut. Die Unterhaltungsveranstaltungen waren vielfältig, jedoch alle samt äußerst laut- zu laut. Die Reinigung der Zimmer war leider nur oberflächlich.
Isolde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RELAXEN,GENIEßEN, TRÄUMEN
RELAXEN, GENIEßEN, TRÄUMEN
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung TUI Blue Side Hotel
Wir waren in allen Bereichen sehr angetan von Ihrem Hotel. Bis auf die Speisekarte des einen a la Carte Retaurants (Pangasiusfisch). Und der Flug mit SunExpress. Die Sitze sind so dünn, das einem nach 1Std. Flug der Rücken und das Gesäß schmerzen bereitete.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel das man immer wieder bucht
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Erwachsenenhotel ab 16 Jahren mit rund 200 Zimmern. Super geeignet einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Direkt am Privatstrand gelegen mit sehr schöner Strandbar. Die Gastfreundschaft und das Personal verdienen höchstes Lob. Wir waren dieses Jahr bereits dreimal hier und empfinden dieses Hotel mit seinem Personal als unser zweites Zuhause.
KL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Alles war sehr sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend (außer der Rezeptionsmitarbeiter bei Fragen nach dem Late-Check-Out. Hier musste man dreimal vorsprechen, um eine Zu- oder Absage zu erhalten.) Die Angebote am Tag sind über die App sehr gut beschrieben und direkt buchbar. Das Essen ließ hinsichtlich Darbietung, Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropfen: Leider lag mein Zimmer im ersten Stock des Hauptgebäudes, direkt über der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute und Beste Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonders Yasin und Emin von der Rezeption sind sehr hilfsbereit.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, entspanntes Erwachsenenhotel!Super Service
Tolles (hoch)wertiges Erwachsenenhotel! Nicht zu groß, angenehmes Publikum. Sehr freundliches Personal und eine entschleunigende Atmosphäre!
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hochwertiges Hotel für Ruhe Suchende
Gute und hochwertige Hotelanlage mit einem top Strand mit Liegen und Schirmen und Strandbar mit Imbiss. Qualitativ eher nicht so toll. Zimmer sind groß mit gutem Bett und sehr sauber. Das Essen leider nicht so zu empfehlen, wenig Auswahl und jeden Tag fast das Selbe. Geschmacklich ziemlich unterwürzt. Wenig Fleischauswahl. Die Kellner leider lustlos und laufen auch gerne an den Gästen vorbei und stehen dann zusammen und reden. Getränke sind soweit in Ordnung. Kaffe aber nicht so toll. Die Pools sind top,…