Ein Traum von Hotel. Meeeeega schöner Spa Bereich, sehr, sehr zuvor kommender Service in allen Bereichen. Man muss auf nichts verzichten alle Mitarbeiter geben alles. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Einfach nur Top der Urlaub und dass das 2. Mal!!! Und es wird nicht der letzte Urlaub sein.
Unser Urlaub entsprach rundum unseren Vorstellungen. Angefangen beim Empfang an der Rezeption durch Ali, Yilmaz und Alper bishin zur Reinigungsfachkraft wurde man von allen herzlich behandelt. Auch das Verpflegungangebot entfach unserer Vorstellung. So konnte der Urlaub zu 100% genossen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Als Karnevalsflüchtlinge haben wir kurzfristig dieses Hotel gebucht. Wir waren zum letzten Mal vor zehn Jahren hier. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Besonders wichtig, in diesem Zusammenhang die Qualität des Essens hervorzuheben, im Vergleich zu früher um Klassen besser. Weniger Masse, sondern vielmehr klasse. Wir wurden in den 14 Tagen von einem sehr netten und freundlichen Kellner bedient. Ergün war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ganz große Klasse! Wir werden dieses Hotel mit…
Das Zimmer ist sehr großzügig und schön geschnitten. Es ist Platz für alle Klamotten und man kann sehr entspannt schlafen.
Eine Anmerkung am Rande: Bei Zeiten in Austausch der Armaturen am Waschbecken da diese mit eingeseiften Händen nicht drehbar sind. (Wasser sparen)
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Strand, sowie einen sehr schönen Außenbereich.
Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und engagiert.
Ein top geführtes Hotel mit einem grandiosen Personal, das keine Wünsche offen lässt. Der Spabereich ist ausgezeichnet und es gibt einen bestens ausgestatteten Sport- und Fitnessbereich.
Das TUI Blue in Side haben wir gebucht, weil es ein reines Erwachsenen Hotel ist, zudem über eine direkte Strandlage verfügt & es ein vielseitiges Tagesprogramm bietet.
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel
ein Super Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen.
An der Rezeption hat dank Herr Yilmaz alles perfekt geklappt, Urlaub von der ersten Minute an.
Wir kommen wieder.
Der einzige Minuspunkt ist leider das die Anwendungen im Spa Bereich zu Teuer geworden sind.
Der Spa Bereich den man kostenlos nuten kann ist Top.