Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nichts zu bemängeln - Ein super schönes Hotel!
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ein super schönes Hotel
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel & hervorragender Service
Das Hotel, die Lage sowie das Personal waren hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und wird auch nach 10 Tagen nicht eintönig. Hervorheben möchten wir den hotelinternen Fotografen Ümit. Er hat wunderschöne Fotos von uns gemacht, das Preis-Leistungsverhältnis ist super und er weiß, wie man Menschen zum Lachen bringt. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut bis sehr gut, aber
Gut bis sehr gut, aber.. Hotel, Ambiente, Essen, Trinken, Strand, Personal gut bis sehr gut. Also empfehlenswert. Aber im Zimmer ist das Dum Dum der abendlichen Musik o ä zu hören, so dass man nicht vor 23 Uhr schlafen kann, auch nicht mit geschlossener Balkontür und Ohrstöpsel. Davon abgesehen hat es mir sehr gut gefallen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Super, schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommem Servicepersonal und mega leckerem Essen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt gut, wir kommen wieder
Immer wieder schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Vergabe des gebuchten Zimmers war schon öfter ein Problem, so auch diesmal wieder. Während des Urlaubs umziehen macht keinen Spaß und ich höre es auch von anderen Gästen immer wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und große Auswahl, saubere Zimmer! Für jede Altersklasse geeignet. Tolle Freizeitangebote.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Lage, Zimmer Essen, Sauberkeit und Personal waren ausgezeichnet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat uns voll und ganz begeistert. Tolle Ausstattung, super Verpflegung, perfekt in Strandnähe und Personal dass einem so gut wie jeden Wunsch erfüllt. Obwohl wir erst gegen Mitternacht ankamen gab es noch reichlich Essen und Trinken. Tamer an der Bar erzählte uns viel Wissenswertes bevor wir uns zur Ruhe begaben. Einer von vielen Angestellten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Juhu - endlich Urlaub
Ein wirklich toller Laden. Die ganze Mannschaft ist ein super eingespieltes Team. Alles geht Hand in Hand. Nach ein paar Tagen muß Mann seine Wünsche nicht mehr äußern, diese werden z. T. automatisch erfüllt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TUI BLUE Side- ab jetzt immer, gerne öfter/länger!
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Die vielen Anehmlichkeiten im Haus machen den Aufenthalt zu einer echten Wellnesszeit.