Sehr gute Mitarbeiter, vor allem Halit, Ergün und Yavuz haben sich um alle Sachen gekümmert und die Schleife aufrecht erhalten.
Die Schleife ist ein Vorgang, bei dem es in wiederholtem Maße zur Lieferung unbestellter alkoholischer Getränke kommt, wobei das Erhaltene trotzdem in der Regel den Wunschvorstellungen entspricht und der Vorgang lediglich durch aktiven Beendigungswunsch unterbrochen werden kann.
Kleines, feines Hotel.
Hervorragendes Essen.
Überaus freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute fußläufige Anbindung an Promenade und Strand ohne Autos/Straße.
Waren 7 Tage hier. Haben uns direkt wohlgefühlt. Zimmer sind sehr sauber. Poolanlage top gepflegt und das Essen super lecker! Yilmaz, Alper, Ali und Tahir an der Rezeption waren auch sehr nett. SieLage des Hotels ist Strandnah das fanden wir sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Alle Mitarbeiter sind immer höflich und freundlich.
Von der Anreise bis zur Abreise kann man nur positives vom Hotel berichten
Super top. Alles sehr gepflegt. Personal, sehr nett. Essen, Zimmer, Strand, Beach Bar, Romantik Bar usw. Tui Personal Marvin, Peter sehr nett und hilfsbereit. Arife von Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel.
Nicht sehr groß.
Ist sehr ruhig. Keine Kinder.
Keine Russen.
Alle sprechen sehr gutes deutsch.
Super Service. Das Büffet war übertrieben reichhaltig. Es schmeckte alles hervorragend.
Pool ist nicht so groß, und wir haben gesehen, dass die Liegen am Pool meistens besetzt waren.
War für uns kein Problem, da wir nur am Strand waren.
Da waren die Liegen immer verfügbar.
Alles gut top hotel gute Lage und gute Essen und gutes Wetter personel sehr gut von empfangen ist alles gut wir kommen gerne wieder zurück 👍 Dankeschön TUI blue Side Team für alles