Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Beste Lage an einem sehr schönen hoteleigenem Strand.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel .
Sehr schönes Hotel . Zum Entspannen für 1 Woche im Dezember perfekt. Speisen sind super angerichtet und sehr lecker. Service ist super . Besonders Tola hat uns jeden Tag super umsorgt.
Ernst und Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir lieben dieses Hotel
Das Hotel ist vielfach und ausführlich gelobt worden. Wir können uns dem nur anschließen und das Hotel wird permanent verbessert. Neue Strandschirme, neue Liegen am Pool, neue Stühle im Restaurant-Außenbereich , große Terrasse über dem Restaurant vollständig neu (wurde noch nicht benutzt) Wur
10.07. - 07.09.262 ERW
Matze (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, Zimmer hervorragend, Essen im Überfluss, reichhaltig,abwechslungsreich und gut bis sehr gut ????. Strand in wenigen Schritten zu erreichen ????. Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Massagen sind preislich zu hoch. Hier sollte jeder selbst entscheiden. Insgesamt können wir sagen, dass wir gerne wiederkommen ????,
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub!!!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel! Es ist ruhig und man fühlt sich wie im Paradies. Wir waren mit meinen Eltern für einen Familienurlaub hier und es war ein Traum!!!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Superior Room Sea View
Traumurlaub Deluxe 2.0
Badeferien an der Türkischen Riviera wie jedes Jahr. Wir haben uns das zweite Jahr in Folge für das Tui Blue entschieden. Ein stylisch - modernes Erwachsenenhotel das keine Wünsche offen lässt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens, zum Wiederkommen. Sehr emphelendsw
Ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Leckeres Essen, tolle Angebote und abwechslungsreiches Abendprogramm. Superlage am Strand, auch dort toller Service. Nettes und höfliches Bedienungspersonal. Einfach zum Wiederkommen und zum Weiterempfehlen!!!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Hotel liegt an einem schönen Strand (viel Platz zwischen den Liegen! Gibt es dort in fast keinem anderen Hotel). Poolliegen waren immer sehr früh besetzt, am Strand hat man immer etwas gefunden!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste, sind wieder rundum zufrieden. Essen war super, Personal zuvorkommend und sehr nett. Gästebetreung Frau Arife ist sehr nett.
Kasimir Gabriel Selassie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit Super Mario!
Super Mario ist der Beste! Ökzan war auch super! Selten war wir beide so gut amüsiert! Einfach klasse!