Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser erster Türkei Urlaub war einfach ein toll
Das Hotel war super, die Angestellten waren immer freundlich und das Zimmer war auch sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel!
Wir sind zum dritten Mal hier und kommen sehr gerne wieder! Das Hotel zeichnet sich durch sein familiäres Ambiente und sein sehr sehr freundliches Personal aus! Das Essen ist super und begeistert uns immer wieder durch Abwechselung und Geschmack und die liebevolle Gestaltung. Die komplette Anlage ist wunderschön und sehr sauber und in zentraler Lage. Die Zimmer sind toll ausgestattet, groß und gemütlich! Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gut! Diese Anlage ist sehr zu empfehlen♥️
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best Hotel in Side
Wir sind schon über 10 mal hier im TUI Blue Side. Wenn man Strandurlaub machen möchte ist es hier phantastisch. Flugzeit nur ca. 3h, Hotel in absoluter Wassernähe, falls man shoppen möchte ist alles im unmittelbaren Umfeld zu Fuß zu erreichen. Top Personal!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Personal größtenteils sehr freundlich. Unterkunft ist recht schön, allerdings hat es im Flur reingeregnet. Sehr schöner Spa und Fitnessbereich. Schöne Strandbar und das Essen im Restaurant ist gut organisiert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub beginnt mit dem ersten Schritt ins TUI
Da es unser 12. Urlaub im Tui Blue Side war, ist es für uns immer Urlaub ab der ersten Sekunde. Wir werden herzlich begrüßt und sind immer überglücklich, wenn wir alle vom Hotel Team wieder sehen. Es zeigt uns, dass alle Mitarbeiter im Tui Blue Side zufrieden sind. Wir fühlen uns wohl, alle sind motiviert und sehr freundlich. Die Zimmer könnten so langsam mal eine Renovierung bekommen, sie sind schon in die Jahre gekommen, Fußboden löst sich und der Duschbereich ist teilweise undicht. Sonst gibt es keinen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Ein wirklich schönes Zimmer, mit einem offenem Badezimmer, was mir persönlich gut gefallen hat. Es war alles sehr sauber!
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein serh schön Urlaub
Alles gut und sehr nett Personal alles sehr freundlich und hilfsbereit besonders Ali von der Rezeption und gute Lage schönes Zimmer
Dario(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung TUI Blue Side
Das TUI Blue Side Hotel ist wirklich hervorragend. Die Zimmer sind sauber, modern und bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch die Reiseleitung. Es gibt viele tolle Aktivitäten und Annehmlichkeiten, wie einen schönen Pool und ein gutes Spa. Die Restaurants bieten leckeres Essen in großer Auswahl. Außerdem ist das Hotel gut gelegen, so dass man sowohl Ruhe genießen als auch schnell zu Sehenswürdigkeiten gelangen kann. Insgesamt ist es ein großartiger Ort für einen entspannten und angenehmen…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :)
Alles super schön, viel besser als erwartet . Hier gibt es nichts zu kritisieren. Besonders die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit, das ganze Personal immer gut gelaunt. Eine Servicekraft haben wir am ersten Tag direkt in unser Herz geschlossen. Sowas hilfsbereites und freundliches gibt es sehr, sehr selten. Sie hat ein besonderen Lob verdient. Ihr Name ist NAZLI für ihre weitere Zukunft wünschen wir ihr nur das Beste. Hoffentlich sehen wir sie im nächsten Urlaub wieder, weil wir würden gerne…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön außer Abendanimation
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Der Service ist sehr gut und das Speiseangebot reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Einzig und alleine die Location der Abendveranstaltung ist nicht besonders liebevoll eingerichtet und passt nicht zum restlichen Bild des Hotels.