Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Definitiv eine Reise wert!
Ein wahnsinnig tolles und schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal!! Die Auswahl am Buffet war immer sehr lecker, die Strandbar mit einer sehr guten Auswahl und schönem Ambiente lud zum Verweilen ein und für ein bisschen mehr Entspannung gab es einen gemütlichen Wellness-Bereich!
MiezMiez(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Hotel alles top auch ungenutzt Bereiche,leider platzbedingt zu wenig Liegen am Pool dafür großer Strandbereich.Mann wird leider durch das Nachbarhotel und deren zum teil sehr laute Animation gestört.
Lo. und Gi. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Zimmer u. Naßbereich sehr großzügig, gut klimatisiert und immer sehr sauber. Wir waren voll zufrieden. Büfett und Bars sehr gut. ????
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Zeit in der Türkei
Unglaublich freundliches Personal, extrem sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen. Ich empfehle das Candlelight Dinner am Strand, da hat uns Tamer einen unvergesslichen Abend gezaubert. Wenn man weg von der Touristen Küste fährt gibt es tolle Kultur und Natur zu entdecken, alles nur knapp eine Stunde entfernt.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lautes Umfeld, schlechte Küche!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, nur durch die Promenade vom hoteleigenen Strandbereich getrennt. Die Hotelanlage (Pool) ist sehr klein für die Größe des Hotels, der Strandabschnitt ist allerdings großzügig. Die Zimmer sind groß und relativ modern, allerdings im Dusch und Waschbereich nicht mehr zeitgemäß und in die Jahre gekommen. Sehr nervig das laute Nachbarhotel Verbenna, jeden Abend bis mindestens 23:30 Uhr super laut! Das Essen, mittags und abends am Buffett möchte ich als teilweise unterirdisch schlecht…
Oleg Brainman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser bestes Urlaubshotel in der Türkei
Das war bis jetzt unser bestes Urlaubshotel in der Türkei! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Essen lecker und abwechslungsreich. Viele Bars und Restaurants, Animation nicht zu aufdringlich. Aber am Besten sind die Mitarbeiter, immer freundlich und gut gelaunt, haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen und nach wenigen Tagen kannten schon alle unseren Standardgetränke. Wie machen die das bei so vielen Gästen? Sehr gut ausgestattetes und sauberes Fitnessstudio, nur Crosstrainer hätten wir uns gewünscht…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel ab 16 Jahre mit Verbesserungspotent
Sehr schönes sauberes Hotel ab 16 Jahre. Essen und Getränke leider nur noch mittelmäßig. Hier spielt sicherlich die Preisentwicklung der letzten beiden Jahre eine Rolle. Warum kurz vor Ostern die Strandbar nicht geöffnet war (es wurde gebaut) ist nicht nachvollziehbar. Generell waren bei guter Belegung nur zwei Bars zur gleichen Zeit geöffnet. Dusche und WC im Zimmer ohne baulichen Trennung ist sicherlich auch nicht jedermanns Geschmack. Lästig waren leider auch die Raucher (auf den Balkonen, am Pool, auf den…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Richtige für den anspruchsvolleren Urlauber!
Sehr gepflegtes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung und aufmerksamen, freundlichen Service für den anspruchsvolleren Urlauber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung TUI Blue Side Hotel
es gab nichts auszusetzen, deswegen waren wir schon zum zweiten Mal hier dieses Jahr, und werden auch nächstes Jahr wieder hier sein!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Hervorragend und empfehlenswert".
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen. Wir werden auch gegenüber der Familie, dem Freundeskreis, auch den Nachbarn dieses Hotel weiter empfehlen. Der SPA-Bereich ist von unserer Seite aus nicht empfehlenswert, da die Ganzkörpermassage für meinen Mann nicht gut getan hat. Er hatte danach mehr Schmerzen als zuvor. Die Bewegungseinschränkung war dadurch sehr schlecht.