Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat ENORM abgegeben - nie wieder!
Guten Tag Meine Mama und ich waren dieses Jahr eine Woche im Tui Blue Side – dies war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel. Die Dekorationen wie z.B. die verschiedenen Blumen beim Poolbereich, sowie die Beachbar sind superschön geworden. Jedoch haben uns einige Dinge massiv geschockt: Als wir am Sonntag gegen den Abend im Hotel angekommen sind, mussten wir drei Seiten über Corona und Sauberkeit durchlesen sowie auch unterzeichnen. Da dachten wir uns schon, das ist großartig, wenn man in der jetzigen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehle
Tolles Hotel, sauber, schöner Garten, super Strand, Essen vom Feinsten, wunderschönes Spezialitäten Restaurant. Aufmerksames freundliches Personal.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein kurzer Traumurlaub ❣️
Hotel und Service ausgezeichnet. Küche sehr gut, sehr gute Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer immer sauber. Abendprogramm erweiterungsfähig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel in guter Lage
Der Service ist super, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails sind allerdings gewöhnungsbedürftig. Strand ist toll. Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal buchen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartig, perfekter Badeurlaub super Hotel!!!
Sehr freundliches Personal, Yilmaz(Rezeption) super Empfang/Checkout; sehr sehr freundliches Personal im The Restaurant Service perfekt und schnell; Buffet ein Traum in allen Bereichen; Zimmer sehr sauber! Gute Abendveranstaltungen, nette Pool-Party!
Flow(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub für Pärchen !!!
Meine Freundin und ich waren vom 4 bis zum 13 Juli 2023 hier im Hotel TUI Blue Side. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Positive Punkte: - Hotellage direkt am Strand - Essen war spitzenmäßig - Zimmer immer sauber und ordentlich - Super Klimaanlage - Sehr gute Poolanlage mit Poolbar - Fitnessraum war klein aber fein - Betten waren auch bequem - Hotel immer sauber - Ein Kellner Namens Süleyman beim Buffet ist und besonders aufgefallen für seine tolle Arbeit. Er arbeitet --dort seit 10 Jahren und…
Irena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen mit Sicherheit wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Ein Hotel zum entspannen und Energie tanken. Ein sehr schön gepflegter Garten.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tui Blue Side wir kommen wieder!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer Ruhe,Entspannung und etwas Unterhaltung sucht ist hier genau richtig.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dankeschön an alle TUI BLUE SIDE MITARBEITER...
Wunderschönes Hotel mit SUPER Mitarbeitern die alles dafür tuen das der Gast einen GUTEN und SCHÖNEN URLAUB verbringen kann . In diesem Hotel wird viel Wert auf kleinigkeiten und LIEBE zum Detail gelegt.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Werde sicher dort wieder hinreisen.
schönes, modernes Hotel. Strand ist über die Promenade zu erreichen. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Was will man mehr? Meine Erwartungen wurden übertroffen.