Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder - tolles Haus
Tolles Hotel mit top Lage und einem super Service. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und in unmittelbarer Nähe.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartig ❣️
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und erstklassigem Essen… die Zimmer sind modern und sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Danke auch an Gülay für die professionelle Betreuung 👍👍👍
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist in einem fantastischen Zustand. Der Service ist eine 12 von 10. Es wird einem fast aus den Augen abgelesen, was man möchte. Der Strand und die Poolanlage waren in einem sehr sauberen und sehr gutem Zustand. Das Essen war jeden Tag sehr gut und ausreichend. Vom Hotel aus war man auch schnell in den Einkaufsläden ringsum.
11.07. - 08.09.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Gerne wieder TUI Blue Side :)
Anfänglich war es ein wenig gewöhnungsbedürftig, dass das Badezimmer relativ offen gestaltet war. Wir gewöhnten uns aber schnell daran.
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist super schön das Personal zuvorkommend. Das Spieleprogramm am Vormittag ist super und wird jedem von Active Host Oliver genau erklärt. Es bleibt kein Essenswunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zustand Zimmer
Die Zimmer waren sehr dunkel...im Bad bzw. besonders am Badspiegel sind mangelhafte Lichtverhältnisse. Man konnte überhaupt nichts erkennen... kein Licht um sich vernünftig zu schminken etc. Auch der Duschbereich extrem dunkel. Ausserdem war die Dusche undicht sodass direkt daneben wo sich das WC befand Wasser durchlief.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner perfekter Urlaub
Nettes höfliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Vielfältige Freizeitaktivitäten möglich.Ein sehr gemütlicher Wellnessbereich und ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswert! Ich will nicht nach Hause.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, das Essen ist unglaublich vielseitig und köstlich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder. Super Hotel. Tolles Personal !!!
Ein ganz tolles Haus mit Super Zimmer, ein unglaubliches Essen und einer wunderschönen Animation. Die Aussenanlagen und der Hoteleigene Strand sind Super gepflegt. Dieses Hotel mit seinen zu vor kommenden Mitarbeiter ist nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. 👍👍👍
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Aufenthalt war größtenteils angenehm, aber die Geräusche störten.
Sehr gemütlich und ruhig...wir waren allerdings im November 2024 WIEDERHOLUNGSTÄTER und wurden im Westflügel des Hotels untergebracht .Hier befanden sich direkt vor unserem Zimmer Wärme-und Abluftpumpen des NACHBARHOTELS , deren Geräuschkulisse nachts sehr störend waren. Wir haben dennoch vom 5.-15 4.25 erneut Ihr wunderschönes Hotel gebucht in unserem familieneigenen Reisebüro Ex Aequo und hoffen diesmal auf ein sehr ruhiges Zimmer. Die Lage, der Service, die leckeren Speisen und das sehr freundliche Personal…
Gegenleistung erhalten