Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super luxuriöse Anlage und ein super Wellness
Super sauber, alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Management sehr sehr freundlich! Super Wellness Bereich! Sehr große Auswahl an den buffets, super dicke Auflagen am Pool und Strand! Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne vergeben!
Vonny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Team
Tolle, gepflegt, familäre Anlage. Sehr hochwertig und serviceorientiert. Tolle Zusatzleistungen wie z.B.der hoteleigene Fotograph Ali.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub
Das Personal ist super freundlich besonders Ergün, die Auswahl an Getränken ist auch ausreichend.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wuderschöner Urlaub mit kleinem Kritikpunkt.
Top Hotel, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. An Sauberkeit und Hygiene nicht zu übertreffen. Wir waren das achte und sicherlich nicht das letzte Mal dort. Das Zimmer immer top gereinigt. An dieser Stelle möchte ganz besonders Aysel Yildirim erwähnen, die einen unglaublich guten Job macht. Das gesamte Personal ist immer freundlich und ließt einen jeden Wunsch von den Augen ab. Angefangen beim Manager Uluc Ali Yenerler über den Front Office Manager Emin Özdas der was die Zimmer betrifft, wirklich…
Uta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unser Lieblingshotel!
Das Personal ist einfach nur umwerfend! Unser Dank geht an Achmed von der Strandbar,Senol ,Ergün,Süleman,Mustaffa und Mohamed aus dem Restaurant. Wir haben uns wie immer willkommen und umsorgt gefühlt. auch nächstes Kahr werden wir unseren Urlaub im TUI Blue Side verbringen.
Rac(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren eine Woche im Hotel und waren zufrieden.
Wir wurden nett empfehlen. Das Personal war immer für die Gäste da, kompetent, hilfsbereit und serviceorientiert. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein entspannungshotel mit super Küche
Dieses Hotel hat so eine fantastische Gastronomie die ich in einem Hotel dieses Formates selten hatte. Zudem ist das Hotel insgesamt sehr schön und zum entspannen geeignet.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Blue Side
Die abendliche Musik an einigen Plätzen und in einigen naheliegenden Zimmern war extrem laut. Daher müssten wir auch einmal das Zimmer wechseln. Und nicht nur wir haben das Zimmer gewechselt . An der Strandbar wäre Platz genug und es stört niemanden. Angeboten wurde jedenfalls ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Es gab auch andere Erwachsenen Hotels wo es leiser zuging. Wir haben schon einige TUI Blue Hotels / Sensimar Hotels besucht, aber dieses war mit Abstand das lauteste und das jeden Abend, Schade. Der arme…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes stylisches ADULT'S ONLY Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Räumlichkeiten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines aber sehr feines Hotel.
Hier kann man super entspannen und die Ruhe genießen. Das Essen hat uns immer geschmeckt, immer mal eine Raffinesse und die Zimmer sind echt schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.