Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Immer wieder traumhaft!!
Wir waren jetzt 7 mal im TUI BLUE Side und werden auch nächstes Jahr im September wieder dort sein. Wir sind jedes mal begeistert was dieses Team ( in allen Bereichen ) leistet und auf alle Wünsche eingeht. Freundlichkeit, Sauberkeit, perfekte Küche und das gesamte Umfeld stimmt in diesem Hotel zu 100 %. Vielen vielen Dank für wieder wunderschöne und erholsame 14 Tage!!
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger und Erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für Paare. Erholung pur. Essen ist lecker und große Auswahl. Schöner Strand. Schöner Pool. Liegen waren am Pool und Liegen bequem. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ordentlich. Und wurde täglich gesäubert.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Und nochmal, jederzeit immer wieder!!!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel schon wenn man in die neue schicke Empfangshalle kommt, alles sehr geschmackvoll, im ganzen Hotel kann man sich nur wohl fühlen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage
Fantastisches Hotel mit sehr nettem Personal und super Strandlage. Es gibt kostenlose Handtücher für den Pool und den Strand und die Minibar war auch immer täglich gut gefüllt. Es gibt zudem einen tollen Spa-Bereich, wo man viele Massagen erhalten kann. Ein einziges Manko ist, dass der Pool leider nicht beheizt ist und dieser im April nicht wirklich nutzbar ist. Das Hotel ist sonst wirklich nur zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen super deutsch. Das Essen war auch immer sehr lecker. Auf jeden…
Heini 58 Inka52(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhotel TUI Blue Side
Das TUI Blue Side können wir jedem weiterempfehlen ..Alle Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich...alle sind sehr fleißig ..versuchen alle Wünsche der Gäste umzusetzen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub in direkter Strandlage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt, direkte Strandlage, schöner Poolbereich, sehr schöner SPA-Bereich und ganz viele tolle Menschen, die den Aufenthalt zu einer sehr schönen Zeit machen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Super Erwachsenenhotel.
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service ist sehr gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Klare Weiterempfehlung von unserer Seite!!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel für Erwachsene mit luxuriösem Ambiente.
Ein luxuriöses all inclusive und adult only Hotel der Oberklasse. Die Standart-Doppelzimmer sind geräumig, Balkon oder Terrasse, feiner Bettwäsche sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Personal der gesamten, weitläufigen Anlage ist besonders aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben ist die sehr edle Gestaltung der Anlage mit großen Sonnenschirmen über den bequemen Sitzgruppen im Aussenbereich wie auch im Hotel an den diversen Bars. Ein sehr großer Pool der durch seine Architektur einlädt, Innenpool vom Spa/…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das ist der Hauptgrund warum wir das Hotel seit vielen Jahren buchen. Positiv ist auch, dass man kein All-inclusive-Armband tragen muss. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir erwarteten laut dem TUI-Konzept TUI BLUE FOR TWO Ruhe und Erholung und natürlich auch einen gewissen Komfort und ein gewisses Niveau. Dafür stand das ehemalige Sensimar. Als äußerst negativ empfinden wir es daher, dass abends beim Abendessen nicht mehr die vorher gültige, in solchen Hotels…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Objektiv gesehen
Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist sehr gut. Chicke Lobby und schöner Ausblick auf Pool und Meer. Leider gibt es auf Ebene der Lobbybar keine Toiletten, sodas man immer eine Etage nach unten muss. Leider waren dort die Utensilien, wie Seifenspender in keinem guten Zustand (teilweise defekt) , daran hat sich auch während unseres 4 wöchigen Aufenthaltes nicht geändert. Der erste Eindruck der Gartenanlage ist gut, wenn man allerdings genauer hinschaut, dann ist da einiges zu verbessern.