Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geheimtipp für genießer die auch entspann möchten!
Traumhaftes Hotel, toller Sandstrand. Wellness und Spa. Adults only. Div. Restaurants und Bars mit perfektem Service.
Anschelina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Top Hotel, Zimmer sehr sauber und schön. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Essen türkisch halt. Restaurant culinarium sehr gut. Strand top und sauber
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach Super!
Top Hotel! War zum 5x da. Immer wieder, werden wieder Buchen. Zwei mal im Jahr Blue Side muß sein 😄 sehr freundliches Personal gutes Management und top Essen. Die Lage ist Super und die Zimmer immer sehr Sauber. Sehr gut ist das alle deutsch sprechen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Passendes Erwachsenenhotel für eine kurze Auszeit
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was für uns einer der Hauptgründe für die Hotelauswahl war. Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und liegt direkt am Strand (nur die Promenade überqueren). Am Strand liegt nicht wie die Ölsardinen unter den Sonnensegel, sondern für 2 Liegestühle gibt es einen Sonnenschirm. Diese Argumente überzeugten uns für diese Hotelauswahl. Gebucht haben wir eher spontan. Da wir nicht wissen, ob unser Urlaub im Oktober definitiv stattfindet, da dachten wir, wir fliegen noch für 1…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat uns sehr gefallen .
Sehr gutes Hotel . Personal sehr freundlich . Gruss an Herr Yasin in der Rezeption . ihr seid einfach Klasse . Die Strandbar hat super nette Bedienung besonderen Gruss an Herrn Ergün und Tanyu .
Sabine(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel für Erwachsene,alle Erwartungen sind erfüllt worden. Die Lage des Hotels super, nah zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Chriski(51-55)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist auf einer Skala von 1-10 eine glatte 12. Wunderschöne Ausstattung und tolle Lage. Das Personal ist an Höflichkeit, Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Bis hin zur Beachbar war der Service unübertroffen. Selbst hier wurden die Mahlzeiten wunderschön angerichtet und direkt am Tisch serviert. Wir waren das erste mal dort, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal!!! Uns gefiel besonders die angenehme Größe und geschmackvolle Ausstattung des Hotels
Yvonne(51-55)Deutschland
Super Hotel und jederzeit empfehlenswert
Super Hotel mit toller Lage. Ehemals Sensimar, d.h. Zutritt erst ab 16 Jahren. Direkte Strandanbindung. Personal sehr freundlich und Aufmerkam. Essen jederzeit empfehlenswert. Wollten 1 Woche relaxen, das ist uns dort gelungen .
Peter und Sabine(61-65)Deutschland
Zum Ersten aber nicht zum letzen Mal
Ein außergewöhnlich schönes Hotel im modernen Stil. Von der Lobby über die Gartenterrasse, Poollandschaft bis zur Strandbar alles neu und sehr gepflegt. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub pur mit Erholung all inklusive:-)
Gut gestaltete Abende mit netten Shows, super Artisten und wundervoll war auch der SPA Bereich