Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Linda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Das TUI Blue Side – Ein Paradies nur für Erwachsen
Das TUI Blue Side ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera – ein exklusives Adults Only Hotel, das Ruhe, Komfort und erstklassigen Service perfekt vereint. Schon bei der Ankunft wird man von der herzlichen Atmosphäre empfangen, besonders dank des fantastischen Teams an der Rezeption: Alper, Ali und Yılmaz. Sie sind nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Jede Frage wird kompetent beantwortet, jeder Wunsch schnell erfüllt – man…
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Aufmerksames Animationsteam und saubere Zimmer
Sehr ruhig und schöne Abendshows. Das Animationsteam erfüllt seinen Job mehr als zufriedenstellend wir sind rundum zufrieden mit dem Service. Vor allem die Animateure Alfonso und Salih fallen mit ihrer guten Laune und höflichem Umgang sehr positiv auf.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Double Standard Room Sea View
Nettes Erwachsenenhotel. Gerne wieder.
Sehr zuvorkommend, zurückhaltend und auf angenehme Art Freundschaftlich. Großes Lob an alle Servicekräfte, vor allem an den Barkeeper Dogus.
09.07. - 06.09.262 ERW
Annette(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gut geführtes Hotel.
Hotelgäste über 16. Hotel ruhig. Zimmerverteilung trotz schriftlicher Wünsche nicht bekommen. Langschläferfrühstück war sehr mager.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnetes Hotel!
Ausgezeichnet! Besonders das Animtionsteam mit Salih! Auch der Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals hat uns sehr gut gefallen! Kommen bestimmt wieder!
Selinay(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Super schönes und sehr sauberes Hotel mit tollem Service und schöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und ausreichend Platz am Strand.
Hotel hat eine gute Lage, 1 Reihe und eigenen Strand mit Sonnenschirmen. Man hat genügend Platz sich um den Schirm zu bewegen. Im Hotel alles hervorragend, Zimmer ordentlich und sauber.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Toller Strand. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen fabelhaft. Auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten sehr zu empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tini(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tini
Super entspannter Urlaub im Erwachsenen Hotel! Sehr freundliches Personal, geduldig und serviceorientiert. Wellness, Sport, Sauna und Pool sind toll.
Leni Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub mit meinem Mann
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel gewesen und sind rundherum zufrieden. Super nettes Personal, top Service und sehr leckeres Essen. Außerdem ein super Pool und Strandbereich. Auch das Fotoshooting mit dem Hotel eigenen Fotografen war super. Er hat sehr schöne Fotos gemacht und uns einen sehr fairen Preis geboten. Alles ist super gepflegt und auch das WLAN reicht bis zum Strand. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen und sind sehr positiv überrascht.
Gegenleistung erhalten