Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Hotel, das einige Renovierungen benötigt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste hier und dort einiges getan werden. Die Lage ist optimal. Schöne Promenade. Das Essen hat nachgelassen, selbst Stammgäste haben dies bestätigt. Das Weihnachtsbüffet war auch nichts besonderes. Es ist ein ganz normales 5 Sterne Hotel ,nur ohne Kinder. Das Publikum ist auch nicht immer das beste. Kleidung und Benehmen lassen sehr zu wünschen übrig. Zum Abendessen sollte schon der "Dress Code" kontrolliert werden. Es gibt für den Preis bessere Hotels.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel zum Entspannen
Schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Das Essen ist sehr gut und es gibt große Auswahl, auch an vegetarischen und veganen Optionen.
Hans -Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Haus, adult Hotel, all inklusive,perfect
Mittelgroßes Haus. Gute Lage Service sehr gut für unsere Zwecke perfect All inklusive büffet sehr reichhaltig
10.05. - 08.07.262 ERW
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren eine Gruppe von 6 Mädels und waren wirklich sehr zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich. Das Pool ist perfekt zum entspannen und die Liegen oben gemütlich und perfekt zum sonnen. Der Strand ist 1A und für uns das Highlight mit flachem Sandstrand, sauberem Wasser, reichlichen Liegen und schöner Strandbar. Das Essen war lecker & abwechslungsreich, Freitags gibt es immer ein Thema. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Hygiene wird groß geschrieben. Das mit Abstand…
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel ohne Kinder Preis-Leistung topp
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit angenehmen Gästen. Übersichtlich in der Grösse und trotzdem in allen Bars und Restaurants genügend Platz vorhanden.
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im TUI BLUE Side
Die Zimmer sind sehr sauber, gut aufgeteilt, komfortabel und modern ausgestattet. Einzig verbesserungswürdig: Mehr Aufhängevorrichtungen im Bad wären hilfreich (bei drei Damen kommt so Einiges zusammen) :-)
Sedat(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit super Mitarbeitern! 👍
Für mich war es schon mein 27. Besuch in diesem Hotel und es werden auf jeden Fall noch viele weitere folgen. Das TUI Blue Side ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, fleißigen Personal und sehr gutem Service. Da kommt man immer wieder gerne hier her. Das TUI Blue Side ist einfach ein Hotel zum weiterempfehlen! ☝️👍
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub zum zweiten Mal – großartiger Servic
Wir waren nun zum zweiten Mal im TUI Blue Side – dieses Mal mit unserer Tochter – und es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Der Service ist einfach erstklassig. Ein großes Lob an Mustafa im Hauptrestaurant, der uns wie beim letzten Mal mit seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität begeistert hat. Auch Tamer im Blue Mare À-la-carte-Restaurant war wieder spitze – immer herzlich und sehr aufmerksam. Die Lobby Bar war ebenfalls ein Highlight – sehr freundliches Team, schneller Service und immer gute…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Ganze Anlage Top - von jeden einzelnen Mitarbeiter bis zur Sauberkeit und zum Essen - wir hatten in der Woche wirklich garnichts auszusetzen - kommen auf jeden Fall wieder :)
Gegenleistung erhalten
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne, ruhige Lage zum Entspannen
Das Hotel hat einen schönen Spabereich zum Entspannen und vieles nettes Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit war. Die Lage zum Strand ist ideal und dieser ist auch sehr gepflegt. Beim Essen kann eigentlich immer jeder was finden