Besonders nett fanden wir Ali, Yasin von der Rezeption. Wir freuen uns jederzeit wieder zukommen. Besonders schön ist das Zimmer in Haus 4 zur Poolseite. Alles in allem ein toller Urlaub
Das Hotel ist für gehbehinderte nicht geeignet. Im Hotel befindet sich nur 1behindertentoilette. Ander Strandbar gar keine!!!
Mir wurde aus einer Tüte im Zimmer ein Schlüsselanhänger neu für 30,00€ gestohlen!! Trotz Meldung keine Reaktion von TUI!!(SCADE)
DER SERVICE IM HOTEL ist hervorragend!!
Trotzdem nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Auf Wünsche word eingegangen und Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist fantastisch und die Aktivitäten abwechslungsreich.
Animation Mario👍👍👍, gut Oktoberfest 😊👍, Service sehr gut, , sehr freundlich und aufmerksam , besonders Tolga, Mustafa, Yusuf,Nadali 😘😘😘😘 , das ganze Personal , Spa Bereich sehr gut 👍👍👍👍
Im Zimmer ist ein Raumteiler vom Bad zum Schlafzimmer, dieser lässt sich leider nicht verschließen zum Schichtschutz.
Barpersonal in der Lobby könnte etwas aufmerksamer sein. Pool liegen fast nicht zu bekommen, außer man ist schon vor 8 Uhr Vorort. Abendprogramm verbesserungswürdig. Langschläferfrühstück sitzmöglichkeiten könnten etwas vergrößert werden. Coktails sind im Geschmack streng.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung! :)
Absolute Weiterempfehlung! Rundum sorglos Paket inklusive. Super freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle sprechen sehr gut deutsch. Cesur ist ein super netter Animateur der sich immer um die Gäste kümmert und fragt ob alles in Ordnung ist. Auch Ali der Barkeeper an der Poolbar war stets auf Zack, immer sehr freundlich und für Scherze aufgelegt. Aber allgemein ist das komplette Personal sehr zu loben! Auch das Essen ist immer sehr lecker. Es gibt nichts zu meckern, wir würde immer wieder hier…
Gepflegtes Hotel für entspannten Strand- und Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel überschaubarer Größe mit durchweg aufmerksamem Personal. Das TUI Blue Side liegt sehr zentral, aber ruhig und ist ideal für einen entspannten Strandurlaub ohne "Remmidemmi".
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super sei es zum Zentrum oder zum Strand. Was auch sehr schön war, dass das Hotel sich um die Katzen und ihre kitten gekümmert hat mit Essen, trinken oder Schlafplätzen. Es ist ein Erwachsenen Hotel, daher sehr ruhig. Es waren viele ältere Paare aber auch viel jüngere Paare vor Ort.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel
Wir waren jetzt zum 16. Mal im Tui Blue Side und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach schön, gepflegt und nicht zu gross, wir fühlen uns hier wie zu Hause