Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
… und wieder sehr gut erholt. Vielen Dank TUI Blue
Wir waren zum 11. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Es war diesmal vieles im Poolbereich erneuert und die neue Animation hat uns auch sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und „leider ein paar Kilo zugenommen“ 😜
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Ein schönes Erwachsenenhotel. Insbesondere Yilmaz von der Rezeption hat unsere Wünsche sehr freundlich umgesetzt. Negativ: der kleine Nichtraucherbereich am Pool wurde von Rauchern besetzt, die das Nichtraucherschild beseitigt haben ( wir haben es wieder hingehängt). Diese Raucher waren auch sehr uneinsichtig. Es wäre schön, wenn das Hotelpersonal dort öfter kontrollieren würde.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel am Strand. Personal sehr aufmerksam. Zimmerreinigung sehrseh sehr gut und hilfsbereit.
AuD(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Extraklasse-Hotel
Extraklasse Hotel. Hier passt einfach alles zu 100 %! Lage, Essen, Zimmer, Strand, Veranstaltungen, alles top! Der Kunde ist König.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man muss sich günstige Zeiten aussuchen Fredi
Alles okay da es ruhig in allen Bereichen war Wetter spielte nicht so mit aber sonst alles im grünen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles perfekt
Wir kamen in dem Hotel an und fühlten uns sofort wohl...Wir wurden sofort freundlich empfangen und es wurde uns alles gezeigt...Unser Zimmer war wunderschön ..Das Essen war täglich hervorragend ..Das Service Personal erfüllt einem jeden Wunsch...Wellness super...Abendprogramm war sehr schön...Rundum ein wunderschöner Urlaub ...Das Personal im gesamten Hotel leistet hervorragende Arbeit ..
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub
Ein toller Urlaub. TUI Blue Side - wir kommen gerne wieder. Von der Ankunft bis Abreise war alles perfekt. Service, Essen, Zimmer, Sportprogramm…..Das einzig ärgerliche ist die Reservierung der Liegen am Pool durch die Gäste gewesen, keinerlei Möglichkeit eine Liege nach dem Frühstück zu bekommen.
Nati(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle das Hotel weiter und komme wieder
Hat meine Erwartungen sehr erfüllt. Sehr freundliches Personal, sehr feines und abwechslungsreiche Speisen, schönes Zimmer und gute Anwendungen im Spa Bereich 👍
Tina und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Das Essen war richtig lecker, auch vegetarisch eine gute Auswahl. Der Strand war richtig toll. Am Pool war es leider zu eng und die Liegen wurden bereits ab 6 Uhr reserviert. Ansonsten würden wir dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tue Blue Side - Einmal hin, alles drin !
Das Hotel TUI Blue Side bietet uns persönlich einen idealen Mix aus: Erholung Sport Aktivität Unterhaltung & Genuss