Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pamela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines sauberes Familiäres Hotel
Ein eher kleines Familiäres Hotel für Paare sehr Sauber nahe am Strand Shopping Möglichkeiten in 10 Minuten Entfernung zum Hotel
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - zum Aussspannen
Sehr saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche, tolle Poolanlage, sehr gepflegter Strandbereich
Petra & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
That's Holiday - immer wieder ein Genuss
Wir waren bereits zum dritten Male dort und es ist immer noch sehr empfehlenswert. Eine Hotelanlage im kleineren Rahmen, kein Bettenbunker - für erholsame, wunderbare Urlaubstage bestens geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebesurlaub in einem der schönsten Hotels in Side
Top Hotel, ausgezeichneter Service, tolles Essen und hervorragende Cocktails. Die Zimmer sind wunderschön Luxus pur. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Ruhe in dem Hotel und der wunderschöne, feinsandige Strand. Hier blieben keine Wünsche offen ist wirklich jeden Euro wert!!!!!!!!!!!!! Dieses Hotel kann man bedenkenlos ohne zu zögern buchen und man wird begeistert sein. Hatten noch nie so ein atemberaubendes Hotel in der Türkei. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen Wahnsinn…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelunger Urlaub als spät bucher
Ein Wunder schöner Ort für Paare um dem Alltagsstress zu entfliehen. super tolles Hotel super service (alle sehr Nett und freundlich)
Leszek(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super last Minute Angebot
Wir sind sehr zufrieden, und werden dieses Hotel sicher weiter Empfehlen, es war sauber, nett und sehr professionell.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur schön und erholsam
Modernes nur durch eine Standpromenade getrenntes Hotel. Konzept 18+ und dadurch sehr ruhig und erholsam . In diesem Hotel kann man sich vom Alltag sehr gut erholen. Die Poollandschaft ist ausreichend groß hat eine Poolbar ,die auch im November geöffnet hatte. Hauptrestaurant, Kaffee, Lobbybar, Sportbar und und eine Bar in der die Abendveranstaltungen stattfinden (die Tanzabende wäre besser in der Lobbybar).
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes,ruhiges Hotel in einer schöne Lage.
Schönes,ruhiges Hotel (18+) mit sehr viele Stammgäste, die meisten Deutschen.Als Gast fühlst du dich wie ein König .Wir haben die 3 Wochen genossen.Kulinarisch vielfältig und sehr schön präsentiert.Leider die Abendsunterhaltung war zu laut und im ganzen Hotel zu hören und am Abreisetag haben wir kein vernünftiges Frühstück (nur Kaffee und Milchbrötchen) bekommen weil wir kurz vor 7 das Hotel verlassen haben und der Restaurant zu war.Das haben wir noch nie erlebt.Sport Aktivitäten sehr gut und vielfältig, Personal…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gut, freundlich, gute Ausstattung, guter Service... Ich habe nix zu meckern. Danke :-) und wir kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum entspannen im Frühjahr
Lage vom Hotel sehr gut- schöne Strandbar - leider ist der Service von Trinkgeldern abhängig. Zimmer sehr sauber, groß und ordentlich - Minibar/Tee alles im Zimmer - Essen ist sehr oft das gleiche, aber lecker