Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
That's Holiday - immer wieder ein Genuss
Wir waren bereits zum dritten Male dort und es ist immer noch sehr empfehlenswert. Eine Hotelanlage im kleineren Rahmen, kein Bettenbunker - für erholsame, wunderbare Urlaubstage bestens geeignet.
Liebesurlaub in einem der schönsten Hotels in Side
Top Hotel, ausgezeichneter Service, tolles Essen und hervorragende Cocktails. Die Zimmer sind wunderschön Luxus pur. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Ruhe in dem Hotel und der wunderschöne, feinsandige Strand. Hier blieben keine Wünsche offen ist wirklich jeden Euro wert!!!!!!!!!!!!! Dieses Hotel kann man bedenkenlos ohne zu zögern buchen und man wird begeistert sein. Hatten noch nie so ein atemberaubendes Hotel in der Türkei. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen Wahnsinn…
Modernes nur durch eine Standpromenade getrenntes Hotel. Konzept 18+ und dadurch sehr ruhig und erholsam . In diesem Hotel kann man sich vom Alltag sehr gut erholen. Die Poollandschaft ist ausreichend groß hat eine Poolbar ,die auch im November geöffnet hatte. Hauptrestaurant, Kaffee, Lobbybar, Sportbar und und eine Bar in der die Abendveranstaltungen stattfinden (die Tanzabende wäre besser in der Lobbybar).
Schönes,ruhiges Hotel (18+) mit sehr viele Stammgäste, die meisten Deutschen.Als Gast fühlst du dich wie ein König .Wir haben die 3 Wochen genossen.Kulinarisch vielfältig und sehr schön präsentiert.Leider die Abendsunterhaltung war zu laut und im ganzen Hotel zu hören und am Abreisetag haben wir kein vernünftiges Frühstück (nur Kaffee und Milchbrötchen) bekommen weil wir kurz vor 7 das Hotel verlassen haben und der Restaurant zu war.Das haben wir noch nie erlebt.Sport Aktivitäten sehr gut und vielfältig, Personal…
Lage vom Hotel sehr gut- schöne Strandbar - leider ist der Service von Trinkgeldern abhängig. Zimmer sehr sauber, groß und ordentlich - Minibar/Tee alles im Zimmer - Essen ist sehr oft das gleiche, aber lecker
ein eher kleines Hotel ( 230 Betten) umgeben von lauten Hotelbunker; sehr touristische Lage, daher aber auch eine riesige Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten!
Ganz miserabel: WLAN-Verbindung!!! Am Pool kaum bis gar nicht vorhanden - man musste immer(!!) ins Hotel (Lobbynähe od. ins Zimmer) um eine Internetverbindung zu haben; am Strand war man OFFLINE! keine "hotspot" Einrichtung... Viele Anrufe und Nachrichten deswegen verpasst!! Insgesamt sehr nervig gewesen!!