Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnisse
Super Hotel mit gutem Service . Der Hotel eigene Sandstrand sehr sauber und gutem Essen an der Strandbar. Das Essen am Abend mt grosser Auswahl , und bietet reichhaltige Auswahl. Der Getränke Service kommt leider manchmal zu kurz , weil es an Personal mangelt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Hotel ist weiterzuempfehlen, rund um die Uhr guter service. Die Massagen im Spa sind sehr gut. Außerdem ist das Essen sehr lecker und die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist einfach spitze und überaus zuvorkommend besonders Danke an Rezeption Cem. Von den Unruhen und politischer Lage in der Türkei ist hier überhaupt nichts zu spüren. Im nächsten Urlaub kommen wir auf jedenfall wieder.... Das Sensimar Side und die gesamte Emir Hotels Group ist eine super Hotelkette...
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes, tolles Hotel
Das ambiante hatt mir gut gefallen, das service personal ist sehr gut. Der Spa breich ist sehr empflehlenswert. Die ganze anlage ist Top! Komme auch gerne wieder.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wahnsinns Hotel
Service wird hier unglaublich groß geschrieben! Das Hotel strotzt vor Luxus. Das Hotel hat super Restaurants und tolle Bars. Die Gesamtleistung des Sensimar Side lässt keine Wünsche offen und wer von hier nicht sehr zufrieden abreist, dem kann man kaum noch helfen. Danke an Guest Care Cem.Du hast alles im griff! Wir werden Euch sobald als möglich wieder besuchen.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen Hotel in super Lage
Wir waren jetzt das 2. Mal im Sensimar und haben direkt für März schon wieder gebucht. Der Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom "Check in" bis zur Abreise. Superfreundliches und kompetentes Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude sowie Spaß haben. Wie bereits in meiner früheren Bewertung beschrieben, ist der Wellness Bereich für Wellness Fans einfach nur super! Ein…
Roland und Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch, trotz für uns sichtbaren Sparmassnahmen, weniger Personal, Essensauswahl und Renovationen die vorgenommen werden sollten. Es ist ein Strandhotel an super Lage, unweit Einkaufsmöglichkeiten etc. Das Personal macht alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Grossteil der Kellner wie z. B. Kasim, Ergün tun alles für das Wohl der Gäste. Es ist für den Stammgast sehr schön wieder altbekannte Gesichter zu sehen und mit Freuden empfangen zu…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit super Service
Sehr schön ausgestattete zimmer mit ausreichend platz. Freundliches und aufmerksammes personal und super service. Die verpflegung ist spitzenmäßig und lässt keine wünsche übrig. Strand inkl. Strandbar und pool sehr gepflegt. Tolles hotel zum weiterempfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sensimar zum 9. mal- Mutter und erwachsene Tochter
Schönes gepflegtes Erwachsenenhotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir können es nur weiterempfehlen
Nadine J(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top. Ruhig.Erholung pur.Super Service .Top!
War Anfang Mai dort. 14 Tage. Alles super. Erholung pur. Top Essen.Top Personal. Komme definitiv wieder.Nah an der Stadt.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel daumen hoch.
Sehr sehr schönes Hotel. Der Perfekte Ort um mal richtig abzuschalten. Auch im Bereich Entertainment ist einiges geboten, Z.b. Volleyball, Jakkolo, Tanzshows etc. Danke geht an Selman Peker der immer gut drauf ist und gute Laune verbreitet.