Erstklassiges Hotel in bester Lage und wunderbarem Sandstrand. Im Gegensatz zu den üblichen Großpalästen ist das Sensimar Side ein Schmuckstück an Architektur, Raumaufteilung, Zimmerausstattung. Das Personal ist in allen Bereichen erstklassig ausgebildet, die deutsche Sprache ist heimisch. Über die Qualität der Küche gibt es ohne Ausnahme mindestens 2 Sterne, die Büffets sind nicht überladen und der Schlacht am Buffet ausgeliefert. Plus 18 hat hier wirklich für einen Erholungsurlaub seine beste Note verdient. Der fast kostenlose und toll ausgestattete Wellnesbereich ist eine Wucht und lässt keinen Wunsch offen. Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade. Kleinere und größere Ausflüge sind leicht zu Fuß oder mit dem Dolmus kurzentschlossen zu realisieren. Wir werden auf jeden Fall im November 2018 dieses Hotel für unseren Urlaub wiedersehen. Urlaub und Erholung in einer Woche Aufenthalt wollten wir haben, 100% haben wir für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Karl Ulrich |
Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im November 2018! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management