Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub in der Türkei im Sensimar
Wir waren bereits zum 6* im Sensimar Hotel. Trotz der politischen Lage haben wir den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es war eine tolle, erholsame Zeit. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Hervorzuheben ist das Housekeeping. Ich habe Schmuck und Medikamente vergessen. Alles wurde abgegeben. Vielen, vielen Dank dafür. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nicht mehr zu überbieten. Die Themenabende waren ganz toll; einfach wunderschön. Vielen Dank an Simone Chem, Mo und Kenan. Ebenson dem…
Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir sind wieder Gäste im Sensimar
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Sensimar. Was uns auffiehl war das folgende Reduzierungen erfolgt sind. Bar an der Rezeption nur noch Getränke bis 23 Uhr. Keine Markengetränke mehr nur noch gegen Bezahlung. Überhaupt die Getränkekarte besteht mir aus Zuzahlungen als den Getränken des all inklusive Paketes und dies obwohl sich doch das Sensimar eigentlich von den anderen all inklusive Hotels abhebt. Ansonsten war das Personal wie bisher sehr freundlich und zuvorkommend aber auch in keinem Fall aufdringlich. Was mir…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht vom Luxus träumen, ins Sensimar fahren
Sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel.Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen, wenigen Stellen eine Überarbeitung vertragen. Hervorragende Lage direkt am langen, breiten Sandstand mit der Möglichkeit, kilometerlanger Spatziergänge.Hervorragender Service auf ganzer Linie. Reichhaltiges Essenangebot sowie großes Angebot verschiedener Alkoholika.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel
Super gepflegtes, modernes hotel mit tollen personal! Hat uns sehr gut gefallen, können gerne weiter empfehlen. Super Toll!
Andre Skonietzki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super ,erholsamer Urlaub im Senisamr Side
Das Hotel war sehr gepflegt . Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet. Von der Ankunft bis zur Abreise war die Herzlichkeit des Personals zuspüren . Der Wellness Bereich im Hotel ist eine richtige Wohlfühloase .Es gibt einen Aussenpool und einen Innen Pool. Ebenso sind ausrechen Bars vorhanden.Herzlicher Empfang und eine
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super nettes Personal
Die anlage ist sehr sauber und das personal ist seh freundlich. Besser kan es garnicht gehen. Wir waren schon oft in der Turkei das war das beste. Alles super! Danke an Guest Care Cem, er ist spitze. Wir kommen besstimt wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer gut für uns ( waren schon 4mal dort )
Sehr schöne Zimmer . Alles sauber , und sehr freundliches Personal ,und 18 plus . Verschiedene Dinnerabenden , Am Strand werden unaufgefordert die matten gebracht , der mitarbeiter ist sehr freundlich.
Susannei(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub von Anfang an
Ein Hotel indem man sich sofort wohl fühlt.Sehr sauber,ruhig und sehr schön eingebettet in die Natur.Das Hotel bietet alles, eigentlich müßte man gar nicht raus und kann einfach nur geniessen. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich,kompetent und jederzeit für Wünsche offen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel, und wieder war alles klasse. Wir wurden herzlich empfangen. Es wäre böse einzelne Mitarbeiter beim Namen zu nennen, da alle ihr bestes boten damit wir einen wunderschönen Urlaub hatten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub mit vielen Überraschungen
Mein Mann und ich waren vom 30.09. - 14.10.2016 zum xten Mal ( in diesem Jahr das 3. Mal ) im Sensimar Side. Wie immer wurden wir von allen Mitarbeitern ( vom Kofferträger über Simone Fries und allen Service Kräften ) auf das herzlichste begrüßt.