Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel mit Traumpersonal
Es ist ein wunderschönes Hotel, bei dem man keinerlei Abstriche machen muss. Wir haben unseren Urlaub mehr als genossen und würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dbl Std Room Sea View
Ein wirklich echtes 5-Sterne-Hotel
Mit der Auswahl von dem Hotel habe ich einen Hauptgewinn "gezogen". Es war Zufall, dass ich das Hotel gebucht habe, aber das habe ich zu keiner Minute bereut. Die Begriffe: Gästeservice, Höflichkeit, Sauberkeit werden dort ganz groß geschrieben und die Gastronomie ist wirklich exzellent. In der sehr großzügen Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen oder einen Ort, wo man sich mit anderen (ebenfalls sehr zufriedenen) Gästen treffen kann. Durch die direkte Strandlage kann man problemlos an der Promenade…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Hat uns gefallen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches , Kompetentes Personal. Großes Buffet. Gutes Essen. Der Haman ist der Hammer. Wir haben einen sehr ruhigen und tollen Urlaub gehabt. Ja das mit den Liegen am Pool müsste besser geregelt werden. Die sind morgens um sieben schon alle mit Handtüchern belegt. Wir waren eh lieber am Meer. Deswegen haben wir ja auch ein Hotel amMeer gebucht. 😊. Wir würden jederzeit wieder kommen!
10.07. - 07.09.262 ERW
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel für beste Erholung zu zweit
Modernes, sauberes Hotel unweit vom Strand und nur einen kurzen Spaziergang zu den Einkaufsmöglichkeiten der Umgebung. Freundliches bemühtes Personal sorgte für einen Rundum-Sorglos-Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel :-) Wir haben uns richtig gut erholt! Die Servicekräfte sind nicht zu toppen!!!! Wir waren das erste mal dort und kommen wieder!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein besonderes Wohlfühlempfinden
Ich bin seit Jahren Stammgast in dem Hotel und fühle mich, wie in meinem zweiten Zuhause. Seit Ende letztem Jahres bin ich auch besonders von der Rezeption begeisterst, da durch das neue Personal ich noch mehr das Gefühl habe, man geht auf jeden Wunsch persönlich ein und versucht, alles dafür zu tun, dass es mir gut geht. In sonst allen anderen Bereichen fühle ich mich wie immer besonders gut aufgehoben.
Volker und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Sensimar Side - immer Sensimar !
Ruhig , genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen. Was sehr angenehm ist ab 24 Uhr ist Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich - ganz besonderen Dank an Herr C. - er hatt immer gute laune und hatt alles im griff. Vielen dank für einen traumhaften Urlaub wir kommen 2019 wieder.....
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dbl Std Room Sea View
Sehr schönes Urlaubshotel in direkter Strandlage
Die Hotelzimmer sind komfortabel und freundlich eingerichtet Das Essen schmeckte uns gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm war, dass die Sonnenschirme am Strand nicht zu dicht aneinander gereiht waren. Die Anzahl der Liegen im Poolbereich sind allerdings begrenzt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasseurlaub wie immer
Es war unser 14.Urlaub in diesem Hotel.Hin- und Rückflugverspätungen, sowie kaum Beinfreiheit bei Onurair trübten unseren Gesammteindruck, sodass wir entschlossen: nie mehr mit Onurair.
Dieter und Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden im Oktober 18 wiederkommen.
Mehr durch Zufall haben wir unseren 14-tägigen Urlaub hier verbracht. Bereits von der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt.