Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach nur super
Essen, Sauberkeit personal alles top. Das ist perfekt hier, wir waren sehr zufrieden, und kommen bestimmt wieder. Kann man nur weiter empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Suite, Schöner Urlaub
Die Juniorsuite ist absolut zu empfehlen. Leider war der Pool im April nicht beheizt,dass war sehr ärgerlich. Das Meer noch nicht warm genug zum Baden und Pool kalt, also war es ehr nur ein sonnen Und Spazierurlaub
Havva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensimar Hotel ein wunderschöner Paradies Hotel
Sensimar side , wo Urlaubsträume wahr werden. Mann kan es nicht beschreiben, man muss vor Ort gewesen sein. Super Personal, wir wurden herzlich aufgenommen, es ist ein fünf Sterne Hotel aber wir würden eher 10 Sterne vergeben wollen. Von der Rezeption bishin zur Reinigungsfackkraft war alles tip Top. Der CHefkoch hat uns persönlich bergrüsst und das auch wirklich jeden Tag. Das offene Buffet war sehr abwechslungsreich und man wusste garnicht was man als erstes essen sollte. Die Lage des Paradieses liegt an…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub. Sehr gerne wieder
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, super Essen. Alle geben sich sehr viel Mühe. Toller Sandstrand. Hier kann man lange Spaziergänge machen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Urlaub, sehr erholsam, absolute Empfehlung
Highlight war ganz klar der gute Service, Top Lage, Ruhe zum Entspannen (da +18 J.), Essen lecker, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter (fast alle sprechen verständliches Deutsch). Das Hamam Ritual und Massage im Spa muss man erlebt haben.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwachsenen Hotel welches kaum Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Für uns war es das erste Mal,dass wir ein Erwachsenen Hotel gebucht haben und würden es in der Ferienzeit jederzeit wieder buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen nach Hause und dann fühlen uns wohl
Das Hotel ist sehr gut und zu Meckern gibt es nichts Wir sind schon sehr oft dagewesen und fühlen uns immer wieder wohl. Es gibt Sitzgelegenheiten eine Mini arbeiten und im Bad gibt es fast alles was man braucht
Sabine E(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne , wir kommen wieder
Sehr schön klein und privat , mit hohem Wohlfühleffekt , Ruhe und zum Abspannen genau das richtige ! Dies ist das einzige Hotel was wir nun schon zum zweiten Mal besuchen und wir kommen wieder .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Die Lage ist schön, man hat einen schönen feinen Sandstrand. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub - Entspannung pur
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Sensimar und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist einsame Spitze und wir sind erneut rund um zufrieden. Der Mix aus purer Entspannung am Tag und Tanzen am Abend ist perfekt.