Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr entäuscht! Nie mehr Side, nie mehr Sensimar
Hallo! Mein Freund und ich haben sehr lange gespart für dieses 5-sterne Hotel.. Es fing schon als wir das Check IN gemacht haben. Es gab hier KEIN Begrüssungsdrink, an der Rezeption war nur ein Junger Mann lediglich freundlich, der Rest der Rezeption hat nicht mal gelächelt..ok haben wir halt ignoriert. Dann als wir ein Zettel ausfüllten hatten ging es ewig lange bis jemand zu uns kam um unsere Getränke Bestellung aufzunehmen, auch hier sehr demotivierender Gesichtsausdruck, dann schickte man uns direkt zum…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sensimar ist Urlaub!
Sensimar IST Urlaub ! Fazit: besser gehts kaum ... und wir kommen wieder Warum wir uns für das Sensimar entschieden haben: - ab 18 Hotel - reines TUI Haus - Personal hat TUI-Standard (und das merkt man auch !!! EIn grosses DANKE an ALLE, die unseren Urlaub so toll gemacht machen) Restaurant: Vorneweg muß man anmerken, dass man hier komplett laktose- und glutenfrei essen kann. Man muß nur den Restaurantchef hierauf ansprechen. Aber auch ansonsten läßt das Essen keine Wünsche offen - ob Fleisch oder…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung Faktor 100%
Erholung Faktor spitze Das ganze Personal sehr freundlich bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption es gibt ein das Gefühl BITTE NICHT STÖREN !.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
sind zum 3x da, waren wieder sehr zufrieden, alle nett, freundlich, machen fast alles möglich, über etwas mehr Abwechslung an Speisen an der Beachbar wäre nachzudenken, besonderen Dank an Cetin und Turgut die uns sooo sehr verwöhnt haben im Hamam und mit tollen Massagen. Super waren auch die Kellner, Bakim, Kasim, Volkan, Cengizhan und Muammar,aber es sind alle nett.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service und wunderbarem Essen. Zimmer freundlich und hell. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Jeden Abend ein anderes Programm was sehr herzlich ausgeführt wird. Leider oftmals hoher altersdurchschnitt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir waren das 4. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Super Haus! Kein Nachlassen festzustellen, im Gegenteil es gibt immer eine positive Entwicklung. Wenn wir gesund bleiben und die politische Lage es erlaubt, werden wirim nächsten Jahr wieder zu Gast sein.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub, ohne Kinder im Hotel
Total nettes Personal. Kinderfreies Hotel Animation hat uns sehr gefallen. War für jeden etwas dabei. Zimmer wurde täglich gut geputzt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super wer hier meckert dann auf hohen Niveau
sehr schönes hotel sehr gedigen man fühlt sich rundum wohl meine frau und ich sind sehr erfreut über das esamtkonzept werden im oktober 2015 nochmal 8 tage dort verbringen grosses lob an alle
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal freundlich. Essen gut! Leider sehr zum Nachteil, die ständigen Liegenreservierungen von alten Leuten, die Morgens um 05:00 Uhr schon die Liegen am Strand oder am Pool mit Handtücher belagern. Schade!!!!!!!!!!!!!!!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles war wieder perfekt!
Erst einmal möchte ich sagen , dass alles wieder perfekt war ! Ganz besonders hervorheben möchte ich im Spar-Bereich Mehtap , Feri , Hepi , Wayan , Rahim , Cetin ! Ihr wart einfach super ! :-) immer freundlich und immer sofort zue Stelle :-) immer mit einem lecheln im Gesicht :-)! Ausserdem war das Essen auch wieder super ! Mehr geht einfach nicht ! Zudem hatten wir die beste Bedienung vom ganzen Hotel -> Kasim und Bakir :-) ihr seit spitze ! Immer für einen Spass zu haben :-) und wenn etwas gebraucht wurde wart…