Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina & Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in einem super Hotel mit schönem Strand
Wir empfehlen das Hotal Sensimar Side unbedingt weiter! Das Personal: Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit des Personals. Das gesamte Service-Team war hilfsbereit und immer zu einem Spaß bereit. Besonders zu erwähnen ist die Poolbar am Abend. Einfach spitze! Wir wurden nett empfangen mit einem Glas Sekt. Ein Page brachte die Koffer aufs Zimmer. Die Zimmer: Die Zimmer haben uns wirklich gut gefallen. Sie sind sauber und modern eingerichtet. Für den Zimmersafe musste man KEINE Kaution hinterlegen.…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mythos Sensimar "Mein Haus am Meer"
Mit dem nötigen Abstand ist es nun einmal Zeit über das Sensimar zu reflektieren. Erste Aussage: Wir gehören nicht zur Meckergarde sondern bleiben objektiv! Zweite Aussage: Kommst Du ins Sensimar, fängt es eben nicht mit einem Lächeln an! Das Hotelprospekt ist sehr weit entfernt von der Realität. In anderen Kommentaren findet sich bereits mehrfach der Hinweise, dass der Empfang alles andere als zuvorkommend ist. Wir sind um ca. 20.30 Uhr im Hotel eingetroffen. Zum gegebenen Zeitpunkt war ungefähr Karnevalsstimmung…
Birgita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Oase im Massentourismus
An diesem Hotel ist eigentlich gar nichts auszusetzen.An der Rezeption gibt es ein paar gestresste Mitarbeiter,Ende der Saison nicht verwunderlich.Hervorragend war das Beschwerdemanagement.Ich habe noch nie erlebt,dass so schnell reagiert wurde.Auch der TUi Reiseleiter vor Ort ist sehr bemüht,großes Lob.Das Umfeld des Hotels ist eher schwierig.Purer lauter Massentourismus.Hotels in 5.6.Reihe und es ist immer noch nicht Schluß.Sehr schade.
Nadine(51-55)
Wieder ein super Urlaub!
Wunderschönes Urlaub gehat, für den 3ten mal da gewesen und nächstes Jahr gehen wir sicherlich wieder ! Vielen Dank an Halil, Mine,Umut, Öner, Erhan, Mülkiye, uzw...und mein liebe Freund Harun vom Hauptrestaurant....Nicht vergessen die Leute vom Spa, Medine, danke für die super Massages !
Ines(46-50)Deutschland
Für Paare ideal.
Sensimar immer wieder,gute Erholung als Paar. Schon das Einschecken war durchorgansiert und verlief harmonisch und ruhig. Am Strand waren genügend Liegen und alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist in direkter Strandlage und sehr ansprechend für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer sucht, der findet! Keine Russen, keine Kinder!
Erwartungen voll erfüllt! Nichts zu meckern! Sind sehr anspruchsvoll und müssten nach erwähnungswerten Kritikpunkten suchen! Vielleicht sollte die deutsche Mitarbeiterin im SPA-Bereich nicht so als penetrante Verkäuferin auftreten! Danke an Theo, dass wir unser Zimmer bis zur Abreise benutzen durften!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub SENSIMAR
Es war ein SUPER Urlaub . Es hat an nichts gefehlt man kann es nur Empfehlen Nörgler und meckere gibt es überall aber sind in diesem Hotel fehl am Platze Kellner HARUN ist als besonders nett und freundlich hervorzuheben ein Verbesserungsvorschlag habe ich aber noch : bitte für mehr Kontrolle sorgen, da es häufig Gäste gab aus anderen Hotels die sich in unserem Pool sowie an der Bar aufhielten
Werner und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gutes Hotel , wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmergröße war in Ordnung. Unser Zimmer wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet und wurde immer sauber gemacht. Sehr gut gefiel uns auch das Restaurant, die Tische waren immer sehr schön herrgerichtet und sauber. Die Auswahl und Vielvallt der Speisen war sehr gut. Alle Kellner ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen waren immer sehr aufmerksam . Da wir immer im gleichen Restauranten Teil saßen, wurden wir meist von Harun bedient der immer sehr aufmeksam war . Das…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
6 Sterne wir immer Danke waren sehr zufrieden.
Strand ist kleiner geworden und die Sauberkeit am Strand war 2012 besser Handtuchreservierung nur traurig. Um 6.oo früh geht der Handtuchwettlauf los. Warum !!! Wir haben dieses Hotel zum 3 besucht nur 2013 gab es den Kampf um die Liegen am Strand sowohl am Pool. 2012 wurden nach 1 Std die Handtücher, Bücher, Taschen entfernt. Alles andere Service , Essen , Zimmer wie immer 6 Sterne
Sigi u. Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fünf Jahre im Sensimar ,wir kommen auch im sechste
Zum fünften mal im Sensimar,und das Hotel hält was es verspricht. Alle Leistungen ,Sauberkeit und Zustand des Hotels sowie die Gästestruktur und der Altersdurchschnitt weden weiterhin für hohe Qualität sorgen Um immer wieder Ärger an der Rezeption zu vermeiden,empfehlen ,wir das die ständigen "Überbuchungen" der gebuchten Zimmer entgültig beendet werden. Wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick bezahlt hat ,so steht dieses dem Gast vom ersten Tag an zu!