Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilo & Rainer(66-70)Deutschland
Toller Urlaub, Erholung pur, rundum zufrieden
Das Sensimar ist ein sehr gutes Hotel in seiner Klasse. Wir werden es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das dem Hotel zugrunde liegende Konzept ist sehr gut und wird hervorragend umgesetzt. Der Strandabschnitt und die Ausstattung heben sich wohltuend gegen größte Teile der umliegenden und bis Side reichenden Hotels ab.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war ein erholsamer,toller Urlaub.
Das Abendprogramm war abwechslungsreich,die Artisten-Gruppe aus Kenia hat uns besonders gut gefallen. Wir sind jeden Morgen an der tollen Promenade geworkt u dann im benachbarten Schwimmbecken ,das zum Hotel Xanthe gehört unsere Bahnen geschwommen.Einfach herrlich. Noch ein Danke an den Herrn an der Rezeption. Er machte es möglich, das wir am letzten Tag in ein kleineres Zimmer ziehen konnten und somit noch den Tag gelassen am Strand verbringen durften und für den Abflug,der am Abend erfolgte, in Ruhe fertig zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub. Gleich wieder buchen
es war ein toller Urlaub, im Hotel alles perfekt. Auch liebevolle Kleinigkeiten wie z.b. Duschgel, Shampoo jeden Tag neu. 4 Kissen im Bett. super nettes Personal, am Pool nasse Tücher gegen die Hitze,...immer frisches Obst am Pool. tolles Essen,..softanimation,..sehr gute Ausstattung des Fitnesscenters. Faszit,..wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Renate & Adriano(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gediegen "all inclusive" Baden
sehr schöne, asiatisch angehauchte Architektur, sehr gepflegt und sauber, mehrheitlich Gäste mit Niveau und Freude an gediegenem Urlaub, Paare in allen Altersklassen OHNE KINDER,
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes und sehr ruhiges Hotel
Das Sensimar ist ein eher kleines Hotel mit etwa 280 Zimmern. Es ist recht neu (2009) und sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer, welches absolut ausreichend war. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt-auch ohne tägliches "Trinkgeld". Wir hatten AI gebucht, was auch die Cocktails/Flaschenwein/Eiskaffee usw usw beinhaltet-TOP!!! Es sind fast ausschließlich Deutsche (des älteren Jahrgangs) im Hotel. Ein paar Franzosen, Schweizer, Türken und vier Russische Gäste waren auch da. ALLE sehr ruhig und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geschmackvolle, ruhige Hotelanlage für Erwachsene
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Großzügige Zimmer mit offenem Bad (wem es gefällt!?). Sehr sauber und gepflegt. Motiviertes, höfliches Personal. Ruhige Atmosphäre. Zum Abschalten und Entspannen ideal. Essen sehr gut. Alles frisch zubereitet. Besonders fein das Nachtischbuffet. Ausreichend Liegen am Strand. Langer Sandstrand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Strandpromenade gut mit Kinderwagen und Rollstuhl zu befahren. Für Paare, die eher Ruhe statt Rummel suchen sehr empfehlenswert!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Sensimar
Das Sensimar Side hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht und keine aufdringliche Animation will, ist hier genau richtig! Sehr schöner Pool, an dem man mehrmals am Tag kalte Tücher und Getränke gereicht bekommt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Allerdings könnten die Speisen abwechslungsreicher sein. Top: frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück, abends Salat- und Nudelbar. Unbedingt das a la carte Restaurant besuchen! Die Zimmer sind top, das normale…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum am Meer
Sensimar Side immer wieder. Wir waren schon vor 2 Jahren da. Es hat uns noch genau so gut gefallen. Sehr gutes Essen . Das Zimmer super sauber. Das Personal freu dlich und hilfsbereit. Das Dinner und das Restaurant super, Wir kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles super. Kommer im Juni 2013 wieder
Der Urlaub war Spitze. Danke an alle und wir kommen im Juni 2013 wieder. Freuen uns schon auf euch alle. Es war alles so Familär und es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Nochmals Danke.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Servicepersonal der Extraklasse
Ein schönes Hotel, welches man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Es war unser 20. Türkeiurlaub und wir hatten noch nie ein solches Spitzenpersonal. An dieser Stelle stellvertretend für alle anderen sind hier Ramazan, Fatih und Cengizhan erwähnt. Wir werden sicher wieder kommen!