Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Noel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Hotelanlage
Die Mitarbeiter des Restaurants - Halil, Feyza, Ahmet, Nazli, Eyüp sind sehr zuvorkommend & hilfsbereit. Der Service ist Einwandfrei. Immer gut gelaunt
EdekJusi(71+)Deutschland
Immer wieder Tui Blue!
Erneut sehr positiv überrascht! Essen im Hauptrestaurant einfach Klasse! Immer wieder kommen wir erneut nach Side.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber,lecker, freundlich. Ich würde das hotel wei
Sehr freundliche Empfang. Sauber, essen sehr lecker und vielfältig. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Würde gerne noch mal kommen!
Magge(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schöne und saubere Anlage mit vielen süßen Kitties und meistens aufmerksamen Angestellten. Fußläufig hat man Strand und Basar direkt nebendran.
Heike und Caro(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben bereits den Oktober gebucht!
Wir kommen seit einigen Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Es entspricht in vollem Umfang unseren Bedürfnissen.
R&F(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub in einem Erwachsenenhotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Hier fehlt es an nichts, Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Viele gute Angebote. Strand direkt in der Nähe. Zeit zum Abschalten und dem Alltag zu entfliehen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, am Essen kann man noch arbeiten
Schönes Hotel, haben zwar ein Zimmer mit Meerblick gebucht und extra gezahlt aber leider keines bekommen. Das Zimmer war sehr schön, es wurde regelmäßig gereift und die Mini Bar wurde auch aufgefüllt, die Terrasse zum Zimmer war super um den Abend ausklingen zu lassen. Der Strand war sehr schön und die dazugehörige Strandbar bietet gutes Essen, die Cocktails sind jedoch zu süß und der Alkohol schmeckt nicht. Das Entertainment Programm war sehr gut, jeden Abend wurde was anderes geboten. Vor allem Cesar hat alle…
Kenneth(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel in Top Lage. Gutes Essen.
Schönes Hotel in einer Top Lage. Eine sehr große und saubere Poolanlage. Gute Auswahl beim Essen egal ob im Restaurant oder an der Strandbar.
Elizabeta(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war großartig – sehr sauber, komfortabel und gut gelegen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!