Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wer Entspannung sucht, wird sie dort finden.
Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mit vielen Wellnessangeboten und richtig gutem Essen. Der Service war hervorragend. Wir haben Ruhe und Entspannung vom Arbeitsalltag gesucht und zu 100% gefunden.
Mein Aufenthalt im TUI Blue Side war äußerst angenehm und erholsam.
Das Hotel war super! Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders hat uns der Strandabschnitt gefallen mit der Strandbar.
Das Essen war so üppig bestückt das jeder was finden konnte und darüber hinaus waren die Speisen immer frisch und sehr lecker.
Verbessern könnte man die Animation. Diese fanden wir ziemlich eintönig und langweilig. Hier fehlte die Aufmerksamkeit der Animateure es wurde immer das selbe gemacht.
Alles in allem möchten wir gerne wieder im TUI Blue Side…
Wir lieben das TUI Blue Side, ehemals Sensimar und genießen dort immer wieder gerne unseren Urlaub. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, alles ist perfekt sauber und das Essen ist super. Die kurzen Wege gefallen uns, zum Strand nur paar Meter, alles ist schnell erreichbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder
Super schönes Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen tollen Service geboten. Alles sehr sauber im Hotel. Top Service auch an der Rezeption von Yilmaz. Sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel werden wir definitiv noch häufiger buchen. Danke an das gesamte Team