Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Urlaub
Schönes und ruhiges Hotel mit netten Personal und gutem Essen. Silvesterabend war sehr schön und gut organisiert. Wir können es weiterempfehlen.
Chrys(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Service auf höchstem Niveau! Unser Aufenthalt war wieder mal perfekt! Wunderschönes Hotel. Was aber den Urlaub besonders macht, ist der herausragende Service-allen voran die Kellner:innen im Restaurantbereich. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Nazli, Feyza, Ahmet und Mehmet Can. Sie waren stets freundlich, lustig, aufmerksam,professionell und herzlich. Auch gökhan an der lobbybar war unfassbar freundlich. Man merkt wirklich, dass hier alle ihre Arbeit aus Leidenschaft machen. Man fühlt sich…
Berfin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Siehe kommentar
Tolle Atmosphäre sauber Freundlichkeit on top, essen hatten wir sehr viel Auswahl und es war immer etwas dabei. Service war auch sehr gut und sehr freundlich. Zimmer war auch sehr schön und ein toller ausblick.
09.07. - 06.09.262 ERW
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr ruhiges Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Sehr guter Service. Wellness und Spa Bereich sehr gut.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Erwachsenenhotel für Ruhesuchende.
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Erholung garantiert. Die Animation ist unterhaltsam. Toll gemacht.
AnitaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal TUI blue Side immer TUI blue Side
Es ist ein wunderschönes Hotel, das sehr viel Ruhe ausstrahlt, wo man seinen Urlaub genießen kann. Das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste und lassen keinen Wunsch offen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Super nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Beginnt bei der Rezeption , danke Yilmaz 👍👌 für deine super tolle Unterstützung und geht weiter über die Kellner und Reinigungspersonal.
Carola(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt sehr günstig in Strandnähe und unweit von Einkaufsmöglichkeiten. Für Erwachsene bestens geeignet. Das Personal, Essen und Trinken und Sauberkeit im Hotel, Zimmern und Ausserhalb sind bestens. Wir kommen wieder
Stef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Es hat uns sehr gut gefallen- Essen hervorrsgend- Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Ist zwar etwas weit von der Stadt, aber schön an der Promenade zu laufen , um nach Side zu laufen...
Ti + Ste(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
tolles Hotel - Erholung pur
Das Hotel ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben! Entspannung und Ruhe pur !!! Aber Vorsicht: man bucht und bezahlt direkten Meerblick und bekommt seitlichen Meerblick ! Wahrscheinlich hat ein "Stammgast" zuvor den direkten Meerblick bekommen und wir als "Neukunde" wurden in das Zimmer mit seitlichen Meerblick gesteckt. Von TUI keine Einsicht und keine Erstattung bzw. Entschädigung! Wir buchen nie wieder TUI als Reiseveranstalter!!!