Wir waren zum 5. Mal im TuiBlue Side. Obwohl an einigen Stellen in die Jahre gekommen, ist es immer noch ein schönes und stylisches Hotel . Die Größe des Hotels ist ideal. Direkter Zugang zum Strand und Beach Bar .
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was vollkommen in Ordnung war. Die Klimaanlagen der gegenüberliegenden Hotels sind laut. Hat uns aber nicht gestört, da es ein gleichmäßiges Geräusch war. Ein schöner Balkon war auch vorhanden. Das Zimmer war schön groß und auch genügend Ablageflächen waren vorhanden.
Nicht gefallen hat uns, das das Waschbecken im Zimmer war und nur durch eine Lamellenwand abgetrennt war.
Dadurch wird der Partner, der noch schlafen möchte gestört. Im TUI BLUE in Sousse war das…
War ein sehr erholsamer Urlaub .Wir kommen gerne w
Ein tolles Erwachsenenhotel direkt am Strand. Ein toller Service und sehr gutes Essen .Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Waren jetzt das 4mal in diesem Hotel.
Wir haben eine Woche im TUI Blue Side verbracht und waren rundum begeistert. Die Zimmer waren sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Auch die Lage ist ideal – ruhig und direkt am Strand.
Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Vom Empfang bis zum Servicepersonal war jeder einzelne Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man wurde nicht nur höflich begrüßt, sondern wirklich herzlich…
Das Hotel ist wirklich wunderschön, Herr Yilmaz hat uns bei der Ankunft an der Rezeption sehr nett empfangen und alle unsere Fragen wunderbar beantwortet. Hotelmanager Herr Dinçer und Herr Emin haben uns in jeder Hinsicht geholfen. Das Essen und das Personal sind sehr nett, auch der Platzverwalter Mahmut, bei dem ich mich bei allen sehr bedanken möchte. Ich würde gerne wiederkommen.