Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlung für entspannte Urlauber
Zum entspannen ist das Hotel sehr gut geeignet, aber auch für Leute die Ausflüge machen wollen hat es einiges zu bieten. Für eine Sommerverlängerung im November kann ich es gut empfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert! Tolles Konzept!
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Alles sehr ansprechend und mit Geschmack und Liebe gestaltet.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlffühlfaktor
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier. Alles bestens. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sind auch für Spaß und Gespräche sehr offen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und freundlicher Service machten den Urlaub besonders
Wiederholungsgefahr! Wer einmal dort war möchte sofort wieder hin.
Jan Dirk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxuriöser Entspannungsurlaub im Tui Blue Side
Zum 2. Mal habe ich mich für das Tui Blue Side entschieden, es hebt sich einfach durch moderne Zimmer und gehobenes Ambiente ab. Die ganze Anlage ist Stilbewusst und elegant.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub sehr schlechtestes Essen
Schöne Suite unter dem Dach .Klima wird ausgeschaltet über Tag. Sehr gute Sitzmöglichkeiten .. sehr schlechtes Essen ohne Geschmack .
CLIS(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Zeit zu Zweit
Sehr sauber, sehr ruhig und perfekt zur Erholung. Der Strand ist weitläufig, die Liegen in guter Anzahl vorhanden. Der Beach Boy hat alles im Griff und kümmert sich um alle möglichen Angelegenheiten.
Stefan und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Strandurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und hatten eine entspannte und erholsame Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen entspannten Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Es ist wie nach Hause kommen. Auspacken und Entspannen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Hotelanlage,aber eine der besten.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten freundlichen Service in allen Bereichen. Fängt bei der Rezeption an und hört beim Zimmerreinigung auf. Sehr viele gute Geister vor und hinter den Kulissen ,die für eine schöne Zeit sorgen. Immer freundlich und es wird sehr dafür gesorgt, daß der Gast sich wohl fühlt. Wenn man Ruhe sucht ,ist man hier Richtig. Auch die Essensauswahl kann sich sehen lassen. Wir hatten das Blue Mar am Strand als Restaurant gewählt ,sehr schönes Event, dank Tamer und seiner Truppe ,inkl…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges adult-only Hotel!
Rund um ein sehr guter Eindruck! Leider ist der Pool im Oktober nicht beheizt. Das Wasser ist sehr kalt. Es sind genügend Liegen vorhanden.