Das TUI Blue Side ist ein „must have“, wenn man einen rundum gelungenen Urlaub machen möchte. Wir sind das fünfte Mal hier und werden immer wiederkommen! Ein adults only Hotel der Extraklasse 👍🫶
Schöne Anlage. Es wäre schön, wenn es im Pool einen schattigen Bereich geben würde und man Netflix mit dem Fernseher verbinden könnte. Es dürfte noch etwas mehr Auswahl an Essen geben. Außerdem wäre es nett, wenn der Sitzbereich für das Langschläferfrühstück größer wäre und man nicht gezwungen ist sich rauszusetzen weil alles voll ist. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, ist dass man im Restaurant ewig warten muss bis man was zu trinken bestellen kann und ein zweites mal etwas zu trinken zu bestellen ist fast…
Wir hatten eine Junior Suite in der obersten Etage, ein Traum. Der Fernseher hätte anders platziert sein können, wir waren ja nicht zum Fernsehen schauen da. Mich hat das tui Blue Konzept überrascht. Es sind nicht umsonst so viele Stammgäste da. Wir werden auch wiederkommen und auch noch weitere tui Blue Hotels ausprobieren.
Alles ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Vom A-Z können wir das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Eine Reinigung erfolgt jeden Tag.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundherum gelungener Urlaub
Sehr gute Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr gut. Das Personal ist freundlicj und hilfsbereit. Das ist ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Hotel sehr gut
Zimmer Verlängerung übertrieben teuer vielleicht ein Grund für mich das nächste Mal (war zum 2. mal im TUI Blue Side) z. B. ins Aydiebey oder Adalya zu gehen.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung und prima Service. Die Zimmerreinigung durch Fatma Kaya war sehr gut und der Service am Strand für die Liegen und Sonnenschirme (in ausreichender Menge vorhanden) war ebenfalls sehr gut.