Ein ganz-ganz tolles Hotel!
Es gibt nichts zu meckern.
Wenn Mann Hilfe braucht ist sie sofort da!
Das Hotel ist ausgezeichnet sauber. Man trägt keine Bändchen. Wunderbares vielfältiges Essen. Die Nachspeise ist köstlich . Vielfältiges Obst. Sandiger Strand ist sauber und sehr einladend. Das Servicepersonal ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Das Abendprogramm mit dem Moderator Mario ist sehr beeindruckend und mit viel Humor. DJ Veysel hat immer passende Musik am stark und kann sich an die Gäste anpassen. Defne…
Top Hotel besser geht nicht. Das Personal ist von der Rezeption über Reinigungs/Service bis hin zum General Manager sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie alle tragen zu einem tollen/erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei. Viiiiiiielen herzlichen Dank und bis nächstes Jahr. 😘😘😘
Ideales Hotel für Badegäste, Wanderer, Gehbehinderte, Sport- und SPA Gäste. .Ein großer Vorteil ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und daher ein recht gutes Verhältnis zu dem Personal entsteht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung !!!
Das Hotel ist ein Erwachsenhotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist stets freundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Nazli, Mahsun, Mustafa und Tamer sind geldwert für das Hotel um nur einige vom Personal beim Namen zu nennen. Auch Cesar von von der Animation können wir weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel hat eine super tolle Lage und sehr sehr freundliches Personal. Wir wurden immer nett empfangen und familiär aufgenommen. Besonders abends wurde sich gut um uns gekümmert der Kellner Mehmet Can war fast jeden Abend da und war einer der freundlichsten von allen!