Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Samson53 (51-55)Deutschland
Tolle Tage in Taurito
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel an einem feinen Sandstrand. Service Spitze..Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer top. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. WIR KOMMEN WIEDER!
Speedyengel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel
Super Service Super Sauberkeit Gutes Abwechslungsreiches Essen. Personal durchgehen so nett höflich und zuvorkommend. Zuviel Engländer. 😓Leider leichtes Altenheim. Sonne erst ab 10:30. Aber trotzdem ist es wunderbar hier 🙏👍🌅
Armin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zimmer mit Meerblick aber ohne Sonne
Wir hatten eine sehr schöne Suite in der 5ten Etage mit Sicht auf das Meer Nr. 5014. Leider ist diese Suite stark nach Nord-Nord-West (ca. 340°) ausgerichtet und damit praktisch nicht besonnt zu dieses Jahreszeit (Dezember). Eine Umbuchung war nicht möglich in der selben Kategorie!!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchschnitt gut
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich dafür im Restaurant top. Bar schließt vor 23 Uhr obwohl bis 23 Uhr geöffnet. Sauberkeit des Zimmers: Ankunft: Boden dreckig, Haare überall, nicht gesaugt. Schimmel an der Decke im Bad. Sauberkeit des Zimmers während dem Aufenthalt: besser
Eudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit traumhaften Meerblick.
Das Beste am Hotel ist, dass alle Zimmer Meerblick haben. Es war ein phantastisches Gefühl vor dem Schlafen gehen aufs Meet zu blicken und direkt nach dem Aufstehen am Morgen gleich wieder aufs Meer zu schauen und die Weite zu genießen.
Calli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vorsicht für Antialkoholiker, Schwangere usw.
Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist okay, aber eben auch nur das. Das Potenzial diese Hotels inkl. Gastronomie ist enorm. Vielleicht sollte das Management etwas die Umsetzung bedenken und an der Frische der Lebensmittel und Schulungen des Barpersonals arbeiten. Was garnicht geht: Alkohol in alkoholfreie Cocktails zu tun, meine Frau ist schwanger und das haben wir mehrfach betont! Dies grenzt schon an Körperverletzung.
HaC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Strandhotel in toller, ruhiger Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Wenig Schatten, kaum Planzen oder Begrünung. Essen und Trinken entsprach voll unseren Erwartungen. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Überwiegend englisches Publikum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend zum Entspannen
Wunderschöne Lage und Anlage, traumhafter Ausblick aufs Meer incl. Meeresrauschen, Sehr umfangreiches , sowie abwechslungsreiches köstliches Essen, das Personal ist sehr aufmerksam und immer nett, Anwendungen wie Massage und Friseur sind auch sehr empfehlenswert, ruhiges Ambiente und bestes Klima lassen es ein rundum Sorglospacket werden. Immer wieder gerne!!!
H. J(19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Es hat alles super geklappt, sehr schönes hotel mit tollem Zimmer und schönen Meerblick. Alles im einem war wirklich toll außer das dass hotel sehr abgelegt lag aber mit einigermaßer guter Bus Verbindung ist man überall hin gekommen. Ansonsten hat es uns sehr gefallen nur ein Tipp für tui der rück Transfer sollte früher geplant werden weil am Flughafen hatten wir für alles grad mal eine Stunde Zeit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr enttäuschender Urlaub, viel zu teuer.
Die anderen Bewertungen scheinen nicht zu stimmen, die Lage des Hotels ist super. Alles andere ist so was von schlecht, das Personal beim Essen sehr unfreundlich und Arrogant. Die einzig netten sind das Putzpersonal.