Eine gepflegte schöne Hotelanlage, die zum einen Familien mit Kindern gerecht wird aber auch Urlaubern, die es sich in schöner Lage an einem tollen strand gut gehen lassen wollen. Wir ( 2 Erwachsene ohne Kinder) waren für ein verlängertes WE angereist und haben uns in einem sehr sauberen Appartment sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist großartig mit sehr guter Auswahl. Einzig das Personal im Catering hat Potenzial. Bei Nachfragen sehr lange Wartezeiten bzw. desinteressiert. Das in der Vorsaison.... was…
Ein perfektes Familienhotel für unseren Kurzurlaub nach Sylt. Besonders wichtig war uns, dass für unseren Sohn (fast 7 Jahre alt) Spielmöglichkeiten und ein Hallenbad vorhanden waren. Dies hat das Dorfhotel mit mehreren Spielplätzen und ein Hallenbad voll erfüllt. Auch wir als Erwachsene kamen aufgrund der Sauna und dem vorhandenen Spa auf unsere kosten. Alles in allem ein Hotel, dass wir gern weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit vielen Attraktivitäten.
Wir waren das erste Mal zu einem Kurzurlaub auf Sylt und haben dafür das Dorfhotel genutzt. Die Lage ist top, die Gebäude im guten Zustand und die Aussenanlage macht auch einen sehr guten Eindruck. Da wir im Januar hier waren, ließ sich natürlich nicht alles nutzen. Aber auch für ausgiebige Winterspazieräange bietet das Dorfhotel eine super Ausgangslage. Wir kommen bestimmt auch mal im Sommer wieder!
Entspanntes (Wellness-) Wochenende. Haben das Wochenende für einen Mädelstrip genutzt mit Sonne, Strand, Sauna, geräumigen 4-Zimmer-Appartment und leckrem Frühstücksbuffet!
sehr freundliche mitarbeiter ,großes badezimmer.leider zu schmale
betten für uns sind 100 cm x 200cm gewohnt,sonst alles super.
für familien mit kinder optimal,super spa bereich.frühstück 1te liga
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Empfehlung! Auch wir kommen gerne wieder!
Ruhig, ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöner Spielplatz. Idyllisch zwischen Dünen und Watt in Sichtweite zum Rantumer Becken und nahe am Rantumer Hafen gelegen. sehr saubere Appartements
Anlage besteht aus mehreren Häusern mit mehreren Wohneinheiten. Kurze Wege führen zum Haupthaus mit Restaurant, Einkaufsmöglichkeit und Empfang sowie zum Wellness bzw. Bad/Pol, eigene Verleihstation für Fahrräder,
Sehr freundlich und familär aber auch absolut für Urlauber ohne Kinder geeignet. Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen und Urlaub machen. In den Appartements ist alles vorhanden was benötigt wird. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Einfach schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal im Dorfhotel!
Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob die Kids mit Spannung, Spiel und Spaß oder die Eltern bei lecker Essen, einem tollen Wellnessbereich und beim zu schauen wenn die Kids glücklich spielen.