Guenter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannte Ferien mit Enkelkindern
Sehr angenehme Anlage mit zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnete Kinderbetreuung, besonders für die Kleinen. Appartement geräumig, aber Boden erneuerungsbedürftig und Küchenmöbel nicht sehr ansprechend. Gute Betten,gute Hausisolation. Schönes Schwimmbad und großer Saunabereich. Ebenfalls gute Lage, ruhig und mit schönem Blick auf Rantumbecken.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wetter sonnig und kühl,Hotel Atmosphäre warmherzig
Nach einer chaotischen Reise mir der Bahn waren wir froh, unser Ziel auf Sylt erreicht zu haben. Wir wurden herzlich empfangen und haben unser Appartement bezogen. Die Räume waren gut geschnitten und großzügig über 2 Etagen verteilt. Alles war sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Sogar die Wischlappen in der Küche waren liebevoll gefaltet. In der kalten Jahreszeit war der Kaminofen im Wohnzimmer ein willkommenes Highlight. Erwähnenswert ist auch die gute Küche und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Nach den…
Annette (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal über Weihnachten in diesem netten Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Weihnachtsbuffet abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Anlage gepflegt und die Zimmer geräumig und sauber. Wir werden auch das nächste Weihnachtsfest dort verbringen. Von Jung bis Alt ist jede Generation vertreten. Das gefällt uns besonders zur Weihnachtszeit sehr.
Gotthardt (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub zu zweit
Sehr zufrieden, Angestellte und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Apartment top ausgestattet und sehr sauber, Buffet sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort ein paar Tagen Urlaub machen
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Well Done!
Die besonders hilfsbereite, kompetente und freundliche Unterstützung von Frau Pham und Herrn Kienle möchten wir ausdrücklich hervorheben! Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Sylt und hatten Ende März gutes Wetter.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eni erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotel- und Appartmentanlage direkt am Watt. Tolles Schwimmbad und Sauna! Sehr gute und kompetente Kinderbetreuung, die für einen erholsamen Urlaub der Eltern sorgt :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Solides Familienhotel in guter Lage
Das Dorfhotel liegt in Rantum nahe der Hauptstraße und trotzdem ruhig in Fußentfernung zur Wattseite und zum Meer. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Kinderbetreuung-Service mauh
Leider war das Servicepersonal an Rezeption, Bar und Restaurants in den ersten 4 Tagen überwiegend sehr unqualifiziert. Die Aufmerksamkeit und Unterstützung für Familien mit Kinder war dem grundsätzlichen Anspruch eines 4 Sterne Hauses nicht gewachsen. Außerdem sprach die Mehrheit nicht richtig deutsch was die Verständigung mit unseren Kindern nicht möglich machte. Erst als am Ende der Woche das Stammpersonal wieder an Bord war, ist das Hotel seinem Anspruch gerecht geworden. In diesem Punkt ist der hohe Preis in…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Super Kinderbetreuung, viel zu gutes Essen, einfach grossartig. Für Familien mit kleinen und jungen Kindern ist es das Hotel auf der Insel. Unsere Kinder gehen sooo gerne in die liebevollen Betreuung zu Bernhard, Marie und Andrea. Danke, das ihr uns ein Stück Erholung geschenkt habt.
Chapi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub zum Wohlfühlen
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wir haben in 2 2-Persons-Apartments gewohnt, die über eine gemeinsame Eingangstür toll zu verbinden waren (Haus 14),. Die Kinderbetreuung ist top und auch das Frühstücksbuffet lässt sich empfehlen. Nordsee und Wattseite liegen jeweils nur ca 300 m entfernt und sind zum Fuß einfach zu erreichen. An alle Details ist in den Apartments gedacht: z.B. Teekanne, Geschirrspüler Tabs, Wasser im Kühlschrank. Auch der Sauna (im getrennten Gebäude) war sauber und sehr erholsam. Alles zusammen…