Martin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Spa Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr schön vor der Ortschaft Rantum. Mit dem Bus erreicht man das Hotel in ca. 15 Minuten vom Bahnhof Westerland. Das Busnetz ist gut ausgebaut, somit benötigt man nicht zwingend ein Auto. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Bar und das Restaurant. Man wohnt in Apartments, die in Nebengebäuden untergebracht sind. Die Appartments sind grosszügig geschnitten und haben einen getrennten Wohn - und Schlafbereich, sowie eine gut ausgestattete Küchenzeile. Der Spa Bereich befindet sich in einem separaten Gebäude. Hier findet man das Schwimmbad, sowie den Saunabereich. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Man trifft immer genügend Personal an, das sehr hilfsbereit ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und zwei sehr entspannende Tage verbracht.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Dorfhotel wohlgefühlt haben und sind bei Ihrem nächsten Besuch unserer schönen Insel gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager