Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage, gut geeignet für den Urlaub mit Kindern. Wir waren dort mit unserer 4 Monate alten Tochter und es hat alles super geklappt. Babyausstattung war komplett vorhanden. Auch habe ich mir eine tolle Massage im dazugehörigen Spa gegönnt und wir waren im Schwimmbad, das direkt neben unserer Wohnung lag, baden.
Thorge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein schöner Urlaub
Wir waren über Sylvester in diesem Hotel. Die Apartments sind geräumig und gut eingerichtet. Positiv ist die Ruhe, die man genießen kann.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal mit Familie
Sehr geräumiges, zweistöckiges Appartement. Grosses, geräumiges Kinderzimmer. Sehr angenehme Hotelanlage. Wir waren mit dem Auto da, somit konnten wir von dort aus die Insel gut erkunden. ÖV wäre in der Nähe, Fahrradvermietung im Hotel.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
erholsamer Urlaub sehr schön
das Personal und das Dorfhotel an sich kann man einfach nur weiter empfehlen !Das Frühstück und auch das Abendbüffet sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad und die Wellnessabteilung haben uns auch sehr gut gefallen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung stimmen nicht!
Das Hotel liegt nahe an einem Gewerbegebiet. Fussläufig sind es ca. 7 Minuten zum Strand. Neben dem Hotel steht die eigentliche Anlage mit unterschiedlichen Häusern. Viel Bauschutt (Glasscherben und Fliesenscherben) säumen auf der gesamten Anlage die Wegränder. Ähnlich sieht es am und auf dem eher lieb- und farblosen Kinderspielplatz aus. Wir sind vorzeitig abgereist.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oktoberwochenende im Dorfhotel
Wir haben zu zweit ein Wochenene im Appartement Typ 1 verbracht. Diese Art Appartement besteht aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit kleiner Küche, einem Bad und einem WC. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings empfanden wir den Flur im Appartement als auch die Küche als sehr eng (wir sind beide schlanke Menschen). Zum Kochen definitiv zu eng. Über die Betten waren wir geteilter Meinung, meine Reisebegleitung empfand sie als zu hart, ich war hingegen sehr zufrieden. Das Bad ist relativ klein, bietet aber…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen gerne wieder ob mit oder ohne Kind
Wir als Familie mit kleiner Tochter (14 Monate alt) haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich und auch das Konzept in den Appartments in mehreren Häusern untergebracht zu sein ist mit Kindern ideal. So hat man mehr Platz und ist auch bei schlechterem Wetter nicht in einem kleinen Hotelzimmer eingesperrt. Die Appartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hier haben wir nichts vermisst. Im Restaurant gibt es massenweise Hochstühle so…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, tolle Ausstattung, schöne, ruhige Lage, gepflegtes Areal, gute Anbindung an Busverkehr,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne und Silberfische?
Urlaub mit 3 Personen, 1 Säugling, 13 Wochen alt, Unterbringung im Appartment mit Küche, 32 qm, Verpflegung selbst, 2 Wochen Dauer kurzfristig vorher gebucht, Positiv: Nutzung Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich im Preis enthalten, Bademäntel wurden kostenfrei gestellt, Handtücher im Zimmer wurden nach 4 Tagen gewechselt, Zwischenreinigung wurde durchgeführt, Mückengitter am Fenster, Dorfladen für den Kauf von z.B. frischen Brötchen vorhanden, Freies W-Lan für den Grundgebrauch, Küche mit Grundausstattung…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Erholsam
Anlage sehr geflegt Abends sehr gut Beleuchtet sehr leckeres Frühstücksbufett auf Wunsch wird Omlette gebacken Die Appartments sind sehr geräumigt und man muss nicht ins Restaurant man kann dort auch selbst Kochen.