Klasse Hotel, super Strandanbindung, umweltbewusst
highlight super kinderfreundlich klasse service super strandnah, super busanbinding und fahrradverleibh direkt im hotel super frühstücksbuffet super schwimmbad mit sauna und wellnessbereich auch aussenbereich top
enttäuscht gab es nicht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehme Tage
Wir haben ein paar angenehme Tage verbracht. Die Appartements sind schön groß und das Essen ist echt super. Toll ist auch die Möglichkeit im Winter schwimmen zu gehen und sich am Strand den Wind um die Ohren wehen zu lassen.
Für Familien mit Kindern sicher besser geeignet , als für Paare!
Die Bar und das Restaurant haben den Charme einer 70iger Jahre Gastronomie und sind ganz sicher nicht
4 Sterne ! Das Frühstück ist reichhaltig und einwandfrei , wenngleich der Preis mir zu hoch erscheint.
Wenn man das nicht mitgebucht hat , wird man in einer Woche arm.
Die Matratzen bestehen aus einfachen Schaumstoff mit Plastikumhüllung der bei jeder Bewegung Geräusche verursacht und nicht atmungsaktiv (luftundurchlässig) ist. Dementsprechen schlecht ist der Schlafkomfort. Aufgrund der vielen Kinder die unkontrolliert durch den Restaurantbereich stürmen ist es dort sehr laut. Meine Empfehlung: nicht dort Essen! Für Familien mit Kindern ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Wer keine Kinder hat und Lärm nicht mag sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal
Vom ersten bis zum letzten Augenblick fühlt man sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes (Frühstücks-) Restaurant, Sauberkeit in der Anlage und in den Appartements, toller Spa-Bereich. Sollte doch etwas fehlen, wird sich umgehend gekümmert. So fühlt sich Erholung an!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Sylt, supergerne ins Dorfhotel
Ich bin mit meinem Sohn angereist und es war zwar kurz aber echt schön und erholsam. Das Dorfhotel könnte allgemein etwas Kosmetik vertragen aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das super leckere Essen machen den ein oder anderen Makel locker wett. Das Frühstücksbuffet ist grandios. So etwas reichhaltiges und qualitativ hochwertiges findet man selten. Das Abendbuffet ist ebenfalls überwältigend, jeden Abend ein anderes Thema, einfach super. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Die Lage des Dorfhotel Sylt ist spektakulär. Alles total einfach zu erreichen. Strand, Bodden bis Sansibar. Das Hotelpersonal von Rezeption, Restaurant, Bar bis Dorfladen war freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und luden zu einem angenehmen Aufenthalt ein. Dafür kann man sich nur nochmal bedanken. Jetzt weis ich warum die Ärzte singen, "Oh ich hab solche Sehnsucht..."
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gesamt-Paket stimmt zu 100%
Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub, spitze Hotel, gemütliche Zimmer, feines Essen, angenehme Kinderbetreung und freundliches Personal haben die 10Tage auf Sylt unvergesslich gemacht. 100%zufrieden
Schönes ruhiges Hotel mitten in der Natur direkt am Rantumbecken. Die eine Seite Strand, die andere Seite Watt. Schönes Appartment mit allem was man brauchen könnte, wenn man sich selbst verpflegen möchte :-)