Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlechte Kommunikation mit den Gästen
Die Kommunikation war schlecht. Es wurden im Netz andere Essenszeiten angegeben als vor Ort. Aber auch die haben wir eingehalten und dann gab es um 20.45 Uhr nichts mehr zu Essen, obwohl es bis 21.00 Uhr in der Bar gehen sollte. Schwimmbad, Sauna und Gym geschlossen. Dieses erfuhr ich nach der Buchung.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren schon öfters hier, auch als das Hotel noch Dorfhotel hieß. Das Zimmer war, wie immer, sehr schön. Wir hatten das Doppelstöckige mit Wattblick. Das Frühstück ist der Oberhammer mit einer mega Auswahl. Das Abendbuffet hatten wir nur ein Mal, aber uns war es zu laut und ungemütlich. Der Service ist generell sehr nett und freundlich.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Alte Socken unter verstaubten Sofa, Spinnweben unter Sessel und Fernsehschrank. Abgenutzte Möbel und Türen, dir knarrten. Küchenausstattung war gut.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Checkout nicht gut ,ansonsten war alles ok
Ich finde die Checkout Zeit also 19Uhr sehr früh.Besonders ärgerlich finde ich das dann schon um zehn nach neun geklingelt wird und man gesagt bekommt man möchte jetzt schon das Zimmer reinigen anstatt zu warten bis zehn Uhr wenn man aus checkt .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht für Ruhesuchende nur für Kinder perfekt
Ist ok für Menschen die es mögen, mit vielen in einer großen Anlage zu wohnen. Schön gelegen an der Wattseite neben dem Campingplatz. Sehr gutes Kinderhotel. Menschen die Ruhe suchen und keine Kinder haben sollten nicht in dieses Hotel gehen. Es ist extrem hellhörig und laut. Man hört den Nachbarn husten. Habe mich am letzten Tag über krach in der oberen Etage beschwert und es ist wirklich positiv aufgenommen worden. Mir wurde auch ein neues Zimmer angeboten und ich habe es für die letzte Nacht abgelehnt. Wir…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Apartments mit Sorglospaket-wenn man möchte!
Die Appartements sind gut durchdacht, sicher für Kinder und sehr sauber! Leider gibt’s es sehr wenige gelernte Hotel/Restaurantfachleute und vor allem sehr wenig deutschsprachige Servicekräfte. Alle sehr bemüht, aber für 4 Sterne in Deutschland, deutlich ausbaufähig! Die Rezeptionsmitarbeiter sind top!!! Sehr herzlich und kompetent!
Chipsy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsdomizil mit besonderen Erfahrungen
Ursprünglich war ein offener Kamin in den Appartements verbaut, aktuell nicht mehr. Leider wurden die damals notwendigen Sicherheitseinrichtungen (Funktion Dunstabzugshaube - Balkontüröffnung) nicht zurück gebaut. Optimal, dass ein Safe vorhanden ist.
Insel Sylt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Inselurlaub
Die Unterkunft war sehr geräumig mit allem was man so braucht. Die Zimmer waren sehr schön, Toilette extra mit Waschbecken und eine Dusche mit Waschbecken.
Jane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sauberes Zimmer, super Personal und die Lage ist auch perfekt! Danke TUI Blue Sylt!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Lage und schöne Ausstattung!
Schöne Lage, gut eingerichtete Appartments. Spa Bereich schön aber mit deutlichen Alterungsspuren. Hier müsste man renovieren.