Perfekt für Familien und Menschen die unabhängig sein wollen. Bestens ausgestattete Küche mit allem was man suchen könnte. Sauber und blendend organisiert.
Jederzeit zu empfehlen und komme wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in Rantum
Das Hotel liegt in Rantum, unmittelbar am Rantum-Becken. Wir wohnten während unseres Aufenthaltes in einem kleinen Appartment, ausgestattet mit Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und einer Küche. Die Ausstattung war höchst zufriedenstellend. Wir hatten einen direkten Zugang zu einer kleinen Terasse mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen.
Die Anlage ist im Herbst für Paare durchaus zur Erholung sehr gut geeignet, obwohl in einem Familienhotel natürlich mit Kindern zu rechnen ist. Das Hotelpersonal geht damit auch sehr umsichtig um.
Zum erkunden von Sylt ist das Dorfhotel recht gut gelegen. Freundlicher Empfang und gut eingerichtete Ferienwohnungen. Die Häuser an sich sind von aussen nicht unbedingt Schmuckstücke, aber funktional. Für Familen mit Kindern sicher optimal.
Stark von Familien geprägte Apartment-Hotelanlage mit schönem Spa-Bereich.
Je ca. 10 Appartments bilden ein Haus. Die Häuser liegen auf einem - zumindest im April - landschaftlich etwas "nackt" wirkenden Grundstück.
Die Appartments sind einfach aber funktional ausgestattet.
Wer sehr viel Wert auf Stil und Atmosphäre legt, kommt hier eher zu kurz. Wem eine gute Basis-Ausstattung, ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, Service für Familien sowie zusätzliche Hotelausstattung (Restaurant, Bar, Spa-Bereich etc.)…
Waren 8 Tage zu Gast in dieser tollen Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer, unmittelbare Nähe zum weitläufigen Strand, Kinderbetreuung war auch ganz toll. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Abends in der Bar war es ebenso fantastisch , toller Service sehr freundlich und zuvorkommend der Herr Er beherrscht sein Werk
Es war wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub im Dorfhotel. Besonders die Sauna ist zu empfehlen ( Aufguss um 19:15 Uhr ). Sehr freundliches Personal. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten . Kurzer Weg in die Stadt. Wir kommen wieder.