Das Dorfhotel Sylt liegt sehr ruhig und abseits vom Trubel der Insel, zumal in der Winter-Nebensaison. Der Blick reicht über das weite Watt und ist an sich schon harmonisierend. Winterspaziergänge am Wasser, aber auch Ausflüge zu anderen attraktiven Plätzen bieten sich an.
Die Apartments sind zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Schlaf- und Wohnbereich sind voneinander getrennt.
Ausreichend Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Schwimmbad und Wellnessbereich sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sylt (Dorfhotel Sylt) ist eine Reise wert!
es war einfach super! Das Apartment wie im Internet beschrieben, alles sauber und ordentlich! Essen und Trinken bis zum Abwinken, super! Wir kommen wieder, versprochen!!!!!!!!
Eine zunächst ungewöhnliche Wohnanlage mit etlichen Häuserblöcken entpuppt sich dann doch als schönes Feriendomizil. Da wir mit 4 Kindern, darunter 3 Kleinkinder, angereist sind, ist der Platz im Appartement eher zu klein. Dem guten Wetter und den schönen Spielplätzen ist es zu verdanken, dass das nicht zum Problem wurde. Ein sehr gutes, umfangreiches und auch kindgerechtes Frühstück und Abendessen in Buffetform lässt den Tag angenehm beginnen und ausklingen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Leider…
Perfekt für Familien und Menschen die unabhängig sein wollen. Bestens ausgestattete Küche mit allem was man suchen könnte. Sauber und blendend organisiert.
Jederzeit zu empfehlen und komme wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in Rantum
Das Hotel liegt in Rantum, unmittelbar am Rantum-Becken. Wir wohnten während unseres Aufenthaltes in einem kleinen Appartment, ausgestattet mit Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und einer Küche. Die Ausstattung war höchst zufriedenstellend. Wir hatten einen direkten Zugang zu einer kleinen Terasse mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen.
Die Anlage ist im Herbst für Paare durchaus zur Erholung sehr gut geeignet, obwohl in einem Familienhotel natürlich mit Kindern zu rechnen ist. Das Hotelpersonal geht damit auch sehr umsichtig um.