Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbares Hotel direkt hinter den Dünen
Sie wohnen in eigenen Studios und genießen den Hotelkomfort, tolles Frühstück, schöne Wellness und in 5 min. am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter machen fast alles möglich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hoher Erholungsfaktor auch in nur 2 Tagen. Kommen wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Prima Ambiente, sauber, top Preis/Leistung
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit Appartement-Charakter. Gut ausgestattete Einheiten und ein besonderes Entgegenkommen für Hundebesitzer. Die Wellnesseinrichtung war überzeugend und die sehr ausreichenden Gratis-Parkmöglichkeiten rundeten das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis ab. Die Lage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett aber wo kommen 4 Sterne S her?
Nettes Hotel aber von einem 4-Sterne Suprior Hotel kann man deutlich mehr erwarten. Ich würde es als gute Jugendherberge oder 3-Sterne Hotel bewerten.
13.06. - 11.08.262 ERW
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Biike auf Sylt in gut geführtem Dorfhotel
Wir waren über das Wochenende zum traditionellen Biike Brennen auf Sylt. Trotz Regenwetter ein tolles Event. Mit dem Hoteldirektor ging es mit Fackeln und Glühwein zum Biike Platz. Trotz starken Regens war die Stimmung richtig toll. Danach ein klasse Grünkohl Buffet. Obwohl das Restaurant voll war, lief alles echt gut ab. Hervorheben möchten meine Frau und ich die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter im Dorfhotel. Trotz der vielen Gäste fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen. Machen Sie einfach…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich. Sehr gute Appartements.
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Appartements. Anlage perfekt. Ruhig. Schönes Schwimmbad und guter Wellnessbereich. Gerne wieder !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub mit Kind
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Dorfhotel Sylt verbracht. Die Anlage liegt nur einen kurzen Fußmarsch vom kilometerlangen Strand entfernt und bietet alles, was uns im Urlaub wichtig ist: Ruhe, gutes Essen, Wellness und natürlich viele Angebote für das Kind. Unser 7-jähriger fand die Spielplätze toll, den allmorgendlichen Besuch des Maskottchens Resi im Restaurant und das leckere Buffet. Aus dem Schwimmbad habe ich ihn kaum mehr rausbekommen. Einziger Kritikpunkt: leider waren die Kamine im…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotelzimmer für familien
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück etwas teuer mit 17.- Euro aber sehr viel Auswahl und sehr gut-viel frisches Obst und große Auswahl an Brot und Eierspeisen. Fisch, Würstchen . .. Zweizimmerapartement ist sehr großzügig und absolut sauber. Bushaltestelle 5min entfernt. Wohnungen nicht hellhörig, obwohl viele Kinder im Haus waren.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Familien und längere Aufenthalte
Wir waren zum zweiten Mal 3 Wochen im Dorfhotel auf der Insel Sylt. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Die Appartements sind ausreichend groß, auch für 3 Wochen. Die Küche ist voll ausgestattet und man hat einen kleinen Balkon, den wir auf Grund des tollen Wetters oft nutzen konnten. Schränke und Stauraum gibt es ebenfalls genug. Die Mitarbeiter sind fast ausnahmslos freundlich, grüßen auch privat, und es ergab sich manches nette Gespräch. Das Frühstücksbuffet war wieder spitze. Neu ist, dass es auch…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lässt keine Wünsche offen
Das Personal ist professionell, zuvorkommend und mehr als sympathisch! Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage; das Meer vor der Tür! Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Einfach ein Traum! ! Wohlfühlen und Auspannen leicht gemacht!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Wellnesswochenende zum Empfehlen!!!
Ein entspanntes Wellnesswochenende mit 1A Behandlungen. Appartement großzügig und voll eingerichtet. Personal freundlich. Frühstücksbuffet super.