Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannte Weihnachten
Wir waren zu Weihnachten unterwegs und wurden wie in einer großen Familie aufgenommen. Service, Qualität und Freizeitangebot waren stimmig. Angebote für Teenies ab 14 sind noch ausbaufähig.
Ich war als alleinreisender im März auf Sylt im Dorfhotel und rundum zufrieden.
Ich hatte Halpension. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und auch das Buffet Abends war reichlich. Es gab abends auch immer ein Eck für Kinder mit Fischstäbchen, wiener und ähnlichem.
Ich kann die Anlage mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage direkt am Wattenmeer!
Sehr angenehme Atmosphäre, himmlische Ruhe, sehr gemütliche + gut ausgestattete Appartments in mehreren 2-stöckigen Häusern mit herrlichem Wattblick und Terrasse. Freundliches und kompetentes Personal, besonders im "Dorfladen"! Alles absolut sauber und gepflegt. Waren schon zum 2. Mal hier. Gerne wieder!
Familie MIT Hund ist hier herzlich willkommen! Habe noch nie eine so tolle "Aufnahme" unseres Vierbeiners erfahren--DANKE!
Allerdings waren die Matratzen im oberen Schlafzimmer unglaublich hart.
Das Läge des Hotels zwischen dem Rantumer Becken und der Westküste ist ideal, um die Vielfalt der Insel Sylt zu erkunden. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war die Kuh Resi eines der Highlights. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir in den kommenden Jahren einen Sommerurlaub in diesem Hotel verbringen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannungsreise
Wir wohnten in einem sehr sauberen Appartement mit voneinander getrenntem Badezimmer und WC. Das Frühstück war mehr als gut bis hin zum frisch zubereitetem Omelett. Nur wenige Minuten sind es durch die Dünen zum endlos langen Strand, bis Westerland sind es ca. 7,5Km. Zum Relaxen ging es abends in den Wellnes-Bereich, wo es an nichts mangelte.
super tolle Hotelanlage, die Appartments klasse, mit viel Geschmack eingerichtet, super Service vom Einchecken bis zur Abreise, aber das Highlight war für mich das Frühstücksbuffet
Nach meinem Besuch im Dorfhotel Sylt kann ich nur sagen: Daumen hoch! Tolles Hotel und die Lage zum Strand (einmal kurz über die Dünen) ist einfach genial. Der Wellnessbereich war schön gemacht, der Poolbereich eher für Familien mit Kinder, aber gerade am morgen trotzdem ideal zum ein paar Längen zu schwimmen - dies ist besonders toll mit der aufgehenden Sonne über dem Rantum Becken. Auch von den Mitarbeiter wurde man freundlich bedient und lies keine Wünsche offen.