Ganz besonders hervorzuheben ist die tolle Schwimmlehrerin Jacky, die im TuiBlue-Hotel auf Sylt unserem Sohn Schwimmunterricht gegeben hat. Nicht nur kompetent, sondern auch einfühlsam und sympathisch. Es hätte nicht besser sein können. Insgesamt war der Aufenthalt wunderbar!
Alles in allem hat es uns wieder super gefallen. Wir kommen auch noch ein viertes Mal. Insbesondere für Kinder wird viel geboten - super Familienhotel, sodass es ihnen nicht langweilig wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Watt und Nordsee. Ausgiebiges, leckeres Frühstücksbüffet. Toller Service! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Fahrradverleih direkt am Hotel/gute Busanbindung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Ruhige Lage am Naturschutzgebiet. Spiel und Spaß für die Kinder in der Anlage auf dem Spielplatz und auf dem Basketball Platz. Tolles Schwimmbad mit Wattblick und kostenlosen Handtuchverleih. Sauna für Kinder ab sechs Jahre.
Frühstück und Abendessen flexibel zu buchen. Sehr großes Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen. Getränke im Abendessen inklusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage direkt am Wasser/Wattseite, Appartements gemütlich, sehr sauber.
Frühstücksbuffet/Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich.
Toller Innenpool und Spa/Sauna.
Wir kommen sehr gerne wieder und haben die Anlage bereits weiter empfohlen.
Leider während der Hauptsaison mit 2 Kindern (14, 17) sehr teuer.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub am Meer. Das Hotel ist modern-maritim eingerichtet. Die Appartements, der Empfang, das Restaurant, die Bar und der gesamte Hotelbereich waren sauber und tip-top in Schuss. Das Personal war jederzeit höflich, zuvorkommend und konnte stets qualifizierte Aussagen treffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderbetreuung Anlage in Rantum auf Sylt
Wir waren im Tui blu in Rantum auf Sylt. Früher war die Kinderbetreuung umfangreicher. 2 Std vormittags und nachmittags sind zuwenig um als Elternteil wirklich entspannt einmal loszugehen. 3 Stunden am Stück wäre gut. Allein das hin und herfahren nach Westerland dauert 1 Std insgesamt, verbleiben 60 min, da ist man schon wieder gehetzt.
Genauso wie eine Kinderbetreuung unter 2 Jahren wie es das Dorfhotel zuvor hatte.
Das Wasser im Schwimmbad ist zu kalt für die Kinder. (zumindest für Kinder unter 8 Jahre) Es war…
Tolles Hotel, wunderschönes, renoviertes Appartement, das keine Wünsche offen lässt. Im Appartement fehlt es an nichts. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Verpflegung (HP) war überaus zufriedenstellend. Sehr große Auswahl und sehr sehr lecker.
Ein großes Lob gilt dem TUI-Blue-Guide (an der Rezeption). Da unser vorbestelltes Taxi nicht pünktlich eintraf, hat dieser uns sehr schnell ein neues besorgt, damit wir pünktlich unseren Zug erreichen konnten.
Dafür noch einmal "Herzlichen Dank".
Die…