Detlef Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenemer Wohlfühlfaktor
Nach der persönlichen Inaugescheinnahme in Sylt fand ich im Internet noch weitere deutsche Objekte in Boltenhagen und Fleesensee. Da uns der Aufenthalt (Quartier) sehr gut gefallen hat ist es absolut möglich die anderen Objekte gleichfalls zu buchen. Ist eine Frage des Preises. Was uns mißlich stimmte war das angebotene Preisgefüge in den Gasstätten. Sehr gut strukturiert (Laufwege im Areal), gepflegte Außenanlagen und angenehme Atmosphäre.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub - Erholung pur
Wir haben die Zeit sehr genossen. Alles war fussläufig zu erreichen. Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Zeit und wir kommen sicher wieder. Das Apartment war sehr schön und top ausgestattet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll! Top!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Eine sehr schöne familienfreundlich angelegte Anlage, aber trotzdem angenehm ruhig. Etwas unterhalb von Westerland, aber trotzdem sehr gut angebunden. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafte Lage für einen entspannten Kurztrip
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Rantumer Becken. Morgens sind nur Schafe auf dem Deich. Das Personal ist super freundlich und der Service im Restaurant hat auch wunderbar geklappt. Die Appartmets haben eine gute Aufteilung. War mit 3 Erwachsenen dort. Werde auf jeden Fall wiederkommen ;-) Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Haben wie aufgrund des guten Wetters leider nicht genutzt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut gedacht und schlecht gemacht!
Reinigung der Wohnung war keinesfalls ausreichend. Staubsaugen und Betten machen reicht nicht. Nach Reklamation wurde nachgearbeitet aber leider ohne jede Verbesserung. Außenanlagen sind ungepflegt. Personal interessiert sich nicht für die Reklamation. "Tja, dass ist dann so!" Personal im Restaurant macht einen unfähigen Eindruck. Usw!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das ist echt ein Dorf
Ich war zu einer Tagung dort aber vielleicht komme ich noch einmal mit Familie (kleine Kinder) wieder. Da kann man die Kleinen "laufen lassen".
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes , familienfreundliches Hotel!
- sehr gut geführtes Hotel - Familienfreundlich !! - zuvorkommendes, freundliches Personal - gutes,abwechslungsreiches Abendbüffet - sauber -Service wird groß geschrieben Danke für ein rundum gelungenes Wochenende !!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
einzigartiger Inselaufenthalt mit Familie
Die Insel Sylt werden wir als Familie auf jeden Fall wieder besuchen. Das Preis Leistungsverhältnis des Dorfhotel´s entsprach nicht ganz unseren Anforderungen. Die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, am Nachmittag für die Kinder am Marktplatz oder der schicke Herr im Anzug der über die Anlage mal huschte und nicht grüßen konnte, leider nicht immer sehr aussagekräftig und dann auch nicht immer sehr nett. Trotz das sie an einem der schönsten Plätze von Deutschland arbeiten dürfen. Die Dame im Dorfladen war auch…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel mit kleinen Mängeln
Die Sauberkeit im Zimmer ließ ein wenig zu wünschen übrig; es wurden neue Handtücher gebracht,die benutzen aber nicht mitgenommen... Der Kaminofen im Appartement darf nicht benutzt werden,keine Erklärung oder Hinweise warum nicht...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kompetent und familienfreundlich
- man fühlt sich angekommen und aufgenommenen -familienfreundlich -super erholsam -gutes,abwechslungsreiches Essen -kompetente freundliche Mitarbeiter -sehr ruhige Lage -gute Wellnessmöglichkeiten -Resi !!!! -Sehr sauber