Eckard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder!
Nach vielen Jahren endlich wieder mal auf Sylt und zufällig im Dorfhotel gelandet. Es hat uns so überzeugt, das wir im Frühjahr wiederkommen werden. Das Dorfhotel bietet uns das Ambiente welches wir für einen Urlaub suchen.
Pam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Hotel-Appartments
Es handelt sich um eine sehr schöne Appartmemt-Anlage, die im Grünen gelegen ist. Der Strand ist nicht all zu weit entfernt. Die Busanbindung von Westerland zum Hotel ist gut. Der Urlaub hat uns sehr gefallen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel, Wünsche werden sofort umgesetzt
Klasse , erster Romantik Urlaub im Hotel, mit Rosenblättern auf dem Bett und candle Light Dinner. Super Buffet, und tolle Bar. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschön zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren ein Wochenende zum Wellness und entspannen dort. Das Hotel bietet jede Möglichkeit zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und die Appartments sind rundum gemütlich. Spaziergänge sind direkt vom Hotel wunderbar möglich und man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen, die Ferienwohnung ist zwar klein, aber ausreichend und mit Bad und einer seperaten zusätzlichen Toilette für 4 Erwachene und einen Wochenendausflug super. Wir haben Fahrräder geliehen, auch das hat bestens geklappt. Der Pool ist schön gelegen und wir fanden es super, dass hierfür keine Extra-Kosten anfallen. Die Check-Out Zeit ist mit 10uhr etwas früh angesetzt, wenn man noch frühstücken möchte, aber wir würden wiederkommen:)
Detlef Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenemer Wohlfühlfaktor
Nach der persönlichen Inaugescheinnahme in Sylt fand ich im Internet noch weitere deutsche Objekte in Boltenhagen und Fleesensee. Da uns der Aufenthalt (Quartier) sehr gut gefallen hat ist es absolut möglich die anderen Objekte gleichfalls zu buchen. Ist eine Frage des Preises. Was uns mißlich stimmte war das angebotene Preisgefüge in den Gasstätten. Sehr gut strukturiert (Laufwege im Areal), gepflegte Außenanlagen und angenehme Atmosphäre.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub - Erholung pur
Wir haben die Zeit sehr genossen. Alles war fussläufig zu erreichen. Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Zeit und wir kommen sicher wieder. Das Apartment war sehr schön und top ausgestattet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll! Top!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Eine sehr schöne familienfreundlich angelegte Anlage, aber trotzdem angenehm ruhig. Etwas unterhalb von Westerland, aber trotzdem sehr gut angebunden. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafte Lage für einen entspannten Kurztrip
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Rantumer Becken. Morgens sind nur Schafe auf dem Deich. Das Personal ist super freundlich und der Service im Restaurant hat auch wunderbar geklappt. Die Appartmets haben eine gute Aufteilung. War mit 3 Erwachsenen dort. Werde auf jeden Fall wiederkommen ;-) Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Haben wie aufgrund des guten Wetters leider nicht genutzt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut gedacht und schlecht gemacht!
Reinigung der Wohnung war keinesfalls ausreichend. Staubsaugen und Betten machen reicht nicht. Nach Reklamation wurde nachgearbeitet aber leider ohne jede Verbesserung. Außenanlagen sind ungepflegt. Personal interessiert sich nicht für die Reklamation. "Tja, dass ist dann so!" Personal im Restaurant macht einen unfähigen Eindruck. Usw!