Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in Dorfhotel auf Sylt. Die Kinderbretreuung ist SUPER, selbst während des Essens gibt es über dem Restaurant einen kleinen Raum, in dem die Kids ab drei Jahren betreut werden.
Das Frühstück war vollwertig und reichhaltig, das Abendbuffet vielfältig. Nur den mongolischen Abend, den können wir als Sushi- Fans leider gar nicht empfehlen.
Und die Betreuer im Kindergarten waren wirklich klasse!
Danke für 6 schöne Tage, auch wenn das Wetter echt bescheiden war!
Wir haben keinerlei Beanstandungen. Unsere 3 Tage waren super. Allerdings haben wir in den 3 Tagen keinerlei Freizeitangebot genutzt. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
MfG
Manfred H
Einzig die fehlende Wohnzimmertür und die schlechte Lärmisolierung haben uns gestört, sonst war alles wunderbar (die Kinder beschwerten sich, dass sie den Fernseher im Schlafzimmer darüber hören würden).
Der von mir durch eine falsch angestellte Herdplatte geschrottete Toaster wurde ohne Bezahlung erneuert (Vorsicht bei den Herdplatten, die sind anders geschaltet als die üblichen Herdplatten). Auch als mein Mann für ein fehlerhaftes Kabel im Auto eine Lösung brauchte, wurde uns ganz toll am Empfang…
sehr schönes familienfreundliches Hotel am Rantumer Becken , schöne Lage, nettes Personal,gutes Essen, optimales Preis Leistungsverhältnis
wir sind im Rahmen von Akon angereist, gerne wieder , alles bestens,
waren super zufrieden, hoffen das Hotel bleibt bei Akon im Programm,
medizinische Bademeister Herr Binnewies ist super und gibt tolle Tipps.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder!
Zwei erholsame Wochen auf Sylt ! Erholung für Kinder, Eltern und Hund! Strand schnell erreicht, Ausblick auf das Rantumbecken super! Autofreie Hotelanlage war sehr angenehm. Nordseeurlaub wie er sein soll.
Wir waren nach den Pfingstferien für 5 Übernachtungen im Dorfhotel Sylt, zu den Häusern und dem Ikea-Charme der Einrichtung (ohne Wertung) wurde in vorigen Bewertungen schon ausreichend erwähnt - unsere subjektiven Pluspunkte:
+ freundlicher, schneller Check-in mit jede Menge Infomaterial, schneller Check-out
+ Bushaltestelle gleich in der Nähe
+ ausreichend "normale" Kleiderbügel im Schrank (zum rausnehmen und nicht rausfummeln)
+ sehr sauberes Appartment
+ ruhige Anlage, kurze Wege zum Wasser
Unsere…
toller Strand gut erreichbar, freundlicher Service
Besonders gut war die Nähe zum wunderschönen Strand. Die Anlage selbst ist gut gepflegt. Die Spielplätze waren gut ausgestattet. Nicht so gut war der versprochene Wattblick, denn die Aussicht bezog sich auf das Rantum - Becken und war im Erdgeschoss durch Büsche absolut verdeckt. Verbesserungswürdig ist auch das Speiseangebot im Rahmen der Halbpension. Morgens waren Pfannkuchen, Spiegel - und Rühreier und Waffeln kalt sofern nicht live zubereitet. Abends sehr eintöniges und verkochtes Essen für Kinder. Es fehlte…
Schöne Lage auf Sylt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Rundum eine schöne Woche auf Sylt.
Super Familienhotel mit geschmackvollen eingerichteten Appartements. Es ist alles da, was man zur Selbstversorgung braucht. Man kann es sich aber auch im Restaurant gut gehen lassen! Der Service in der Gastronomie weißt allerdings kleine Schwächen im Bereich der Aufmerksamkeit und Schnelligkeit auf.
Sehr schöne Lage mit gepflegtem Außenbereich und jeder Menge Spiel- und Sitzmöglichkeiten die zum Verweilen einladen. Das SPA rundet das Angebot ab mit einem schönen Blick ins Wattenmeer. Und an die Animation für Groß…