J.M.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub sehr genossen
Schöne weitläufige, moderne und gepflegte Anlage. Angenehmer Pool- und Saunabereich. Gute Lage zum Meer und Watt. Bushaltestelle in der Nähe.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach blu
Ruhig, sehr sauber, Zimmer sehr geräumig, viele Möglichkeiten der Aktivität/Wellness. Gastronomie nicht genutzt.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ließ für uns keine Wünsche offen
Seht schöne Appartmentanlage, gleich am Wattenmeer gelegen. Super ruhig. Das Personal war sehr freundlichund super hilfsbereit. besonders hervorzuheben die Damen an der Rezeption und das Personal im Wellnessberiech. Frühstücksbuffett war sehr schön angerichtet und wenn mal etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Es gab sogar vegane Speisen, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maisonette prima. Restaurant unbefriedigend.
Die Appartements sind perfekt ausgestattet. Der Spa-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aufmerksam. Das Restaurant Villaggio ist nicht zu empfehlen. Von italienischer Küche wurde mehr erwartet. Das Wein Angebot ist unbefriedigend. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf keinen Fall. Der schlechte Eindruck wird durch die Freundlichkeit des Kellners nicht kompensiert 👎👎👎
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Urlaubsziel : )
Ein schönes Familien freundliches Hotel, mit leckerem Essen und sehr netten Personal. Nicht weit weg vom Strand! Wir hatten ein Problem an der Dusche, wurde direkt behoben!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sylt 2022
Alles gut! Schönes Hotel, gut Lage mit nettem Personal. Wir fanden es einen schönen Kurzurlaub, trotz stürmische Nächte!
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super weiter zu empfehlen
So wie wir es uns gewünscht haben! Liebes Personal, gute Möglichkeiten um zu entspannen, leckeres Essen, alles da was man braucht
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Ein gehobenes Apartment Hotel für Familien geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Ruhig gelegen. Strand ist in der Nähe.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Anlage für Familien geeignet
Zimmer hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern. Für ein Wellness Wochenende eher ungeeignet. Wellness Bereich ist in die Jahre gekommen, Hygiene mangelhaft.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solide Unterkunft, die alles bietet!
Superfreundlicher Empfang, moderne, saubere Appartements, die nett eingerichtet sind . Viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Leckeres Frühstücksbüffet. Aufmerksames Personal.