Seht schöne Appartmentanlage, gleich am Wattenmeer gelegen. Super ruhig. Das Personal war sehr freundlichund super hilfsbereit. besonders hervorzuheben die Damen an der Rezeption und das Personal im Wellnessberiech. Frühstücksbuffett war sehr schön angerichtet und wenn mal etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Es gab sogar vegane Speisen, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Die Appartements sind perfekt ausgestattet. Der Spa-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aufmerksam. Das Restaurant Villaggio ist nicht zu empfehlen. Von italienischer Küche wurde mehr erwartet. Das Wein Angebot ist unbefriedigend. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf keinen Fall.
Der schlechte Eindruck wird durch die Freundlichkeit des Kellners nicht kompensiert 👎👎👎
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Urlaubsziel : )
Ein schönes Familien freundliches Hotel, mit leckerem Essen und sehr netten Personal. Nicht weit weg vom Strand! Wir hatten ein Problem an der Dusche, wurde direkt behoben!
Zimmer hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern. Für ein Wellness Wochenende eher ungeeignet. Wellness Bereich ist in die Jahre gekommen, Hygiene mangelhaft.
Superfreundlicher Empfang, moderne, saubere Appartements, die nett eingerichtet sind .
Viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Leckeres Frühstücksbüffet. Aufmerksames Personal.