Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, sauber und gepflegt, in ruhiger Lage, toller Blick zu allen Seiten, gut ausgestattete Zimmer. Erholung garantiert!
Ollykony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Pfingsturlaub mit Anreiseproblemen
Toller Pfingsturlaub bei Sommerwetter Aufgrund von Schwierigkeiten beim Autozug gab es auf der Hinreise zusätzlich 9 (neun!) Stunden Verzögerung in Niebüll und bei der Rückreise aus Westerland noch 4 (vier) Stunden Verzögerung. Die Woche Urlaub im Dorfhotel Sylt bei strahlenden Sonnenschein entschädigte für alles. Die nächste Anreise nach Sylt erfolgt per Fähre.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dorfhotel Sylt, mit Wohlfühlkarakter Erholung pur,
Wir waren mit Hund über die Weihnachtsfeiertage im Dorfhotel und waren total begeistert. Es ist kein "Hotelklotz" im üblichen Sinne, sondern ein Haupthaus mit 10-12 Gästehäusern. Wir hatten ein sehr schönes zweckmäßig eingerichtetes Appartement, was keine Wünsche offen lies. Unser Hund fühlte sich gleich pudelwohl in seinem Hundebett.!
13.06. - 11.08.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes hotel in zentraler Lage
Das hotel ist wunderschön gut gelegen sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern sehr kinderfreundlich nah am Strand sehr großzügige Zimmer weitläufige Anlage mit schönen Spielplatz. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideal für Familienfeiern und Strand-Spaziergänge
Das Dorfhotel Sylt ist ideal gelegen zwischen dem Rantumer Becken und dem Weststrand von Sylt, der in weniger als 5 Gehminuten oder so erreichbar ist. Da ich zu Beginn meines Aufenthalts gleich eine Audio-Konferenz über Internet zu leiten hatte, habe ich mehrere Male mit der Rezeption telefoniert. Die Rezeptionistin war bei jedem meiner mehrerer Anrufe jederzeit gelassen, freundlich und offen für mein Anliegen und zeigte eine "Dafür sind wir ja da"-Mentalität.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Kurzurlaub in der Nebensaison
Es war ein Zufallsfund, als wir einen spontanen Kurzurlaub zum Herbstanfang planten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Angebot, die Qualität, die Sauberkeit, der Wellness-Bereich, Bar und A-la Carte Restaurant, alles hat uns sehr gefallen. Und nicht zu vergessen, immer freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter des Hauses. In der Nebensaison geht es durchaus gemütlich zu, die Kapazität des Hotels wird in der Hauptreisezeit wohl ausgenutzt und dann dürfte es etwas hektischer zugehen. Das Angebot von…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ostern im Dorfhotel
Wir verbrachten unsere Osterferien im Dorfhotel und haben das nicht bereut! Großzügig ausgestattetes Apartment mit allem was man braucht. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Besonders gut gefallen hat uns das Fest zum Resi Geburtstag und die Feierlichkeiten Ostersamstag. Klasse Osterfeuer mit Stockbrotgrillen für die Kids. Genial waren die kostenlosen Oldtimerfahrten die der Direktor und sein Küchenchef angeboten haben. Dazu noch von oben Sonne satt! Tolle Ferien, danke ans Dorfhotel Team und … wir…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosszügige Anlage mit vielseitigem Angebot
Grosszügige Hotelanlage mit vielseitigem Angebot. Apartments nicht sehr geschmackvoll, aber sehr zweckdienlich, grosszügig und sauber. A la carte Restaurant fällt ab.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub im "Ferienhaus" mit Hotelservice
Grosszügige Appartements mit mehrere Schalfräumen. Und auf einen Hotelservice muss auch nicht verzichtet werden. Eine Fahrradvermietung ist gleich im Hotel. Ein kleiner Einkaufsladen hat es auch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jedes Jahr einmal wenigsten Sylt und das Dorfhotel
Eine sehr gut gelegene und geführte Anlage. Das Dorfhotel läßt einem jede Möglichkeit der individuellen Urlaubsführung. Ob ich im Restaurant , im Apartement oder auswärts essen gehe; meine Sache.Die Apatements sind vollständig eingerichtet ,das fast perfekte Hotelschwimmbad mit Saunen und Fitnessraum im Preis inbegriffen. Gut gelegen in der Mitte der Insel. Sansibar,Seepferdchen oder Gosch in Wenningstedt für die Fisch Fanatiker,alles kurz erreichbar. Ich kenne keinen Grund um nicht wiederzukommen.