Gerhard(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Kindern und Enkeln
Wir waren über Sylvester zu einem Familienurlaub (insgesamt 15 Personen in 4 Wohnungen mit Wattblick( im Dorfhotel Sylt. Es waren tolle entspannte Tage für uns, unsere Kinder und Enkelkinder(7). Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Sei es, dass wir nach dem Frühstück noch lange sitzen geblieben sind, sei es, dass es nach dem Abendessen spät wurde, sei es, dass die Kinder durch das Restaurant gelaufen sind, die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und strahlten eine gute…
Ralf(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen übertroffen
Idyllisch zwischen Strand und Rantumbecken gelegen. Durch den Siedlungscharakter hebt sich die Anlage positiv von großen Hotelbunkern ab. Die Appartements bieten aufgrund ihrer Einrichtung stets die Möglichkeit den Urlaub ganz individuell zu gestalten. Wir haben in der Anlage eine größere Familienfeier als gemeinsamen Urlaub ausgerichtet. Die Altersspanne lag zwischen 20 und 82 Jahren. Alle waren gleichermaßen begeistert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wundervoller Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Wir waren das erste Mal (auf Sylt und) im "Dorfhotel Sylt" und werden ganz sicher wiederkommen :-) Wir sind begeistert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Ein rundum perfekter Urlaub (o.k., es war auch bestes Sommer-Wetter aber auch bei nicht so gutem Wetter würden wir das Hotel genauso weiterempfehlen)
13.06. - 11.08.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Wir hatten ein wunderschönes Appartement, sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Hunde haben sich pudelwohl gefühlt. Dank dieser schönen Unterkunft hat die Insel Sylt nun zwei Anhänger mehr!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Familienhotel. Etwas zu teuer
Sehr kinderfreundlich, aber für ein App nicht gerade billig mit Halbpension. 238 Euro die Nacht sind dann nicht gerade preiswert. App mit Fenster zum Watt sind leider sehr hoch und sehr klein, sodass man vom Sofa aus nichts sehen kann, schade. Hätte man besser bauen können
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel spontan für einen Kurzurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden von Anfang an übertroffen. Freundlicher Service, ein super tolles Appartement und ein sehr schöner Spa Bereich. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Wohnen in Traumlage
Das Hotel liegt sehr idyllisch, aufgeteilt auf mehrere Appartements in einer sehr ruhigen und familienfreundlichen Lage. In Appartements wohnen aber vollen Hotelcomfort genießen, bietet gerade Familien einen tollen Platz für einen entspannten Urlaub.
Martia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Interessant für Familien mit kleinen Kindern. Schwimmbad sehr klein. Sauna gut und sauber. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr schöne Lage direkt hinter den Dünen. DasPersonal war überaus freundlich.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren 5 Nächte im Dorfhotel Sylt und können es sehr weiter empfehlen!! Zimmer recht normal, aber sehr sauber. Service in allen Bereichen super! Das Essen war abwechslungsreich und frisch, es wurde sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Schönes Schwimmbad mit tollem Ausblick auf das Meer. Lage des Hotels etwas ab vom Trubel, aber per Auto kommt man überall schnell hin. Busverbindungen vom Hotel auch sehr gut. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Sylt immer Sylt.
Der Service,die Unterkunft und das Essen waren fantastisch. Wir waren das erste mal auf Sylt aber bestimmt nicht das letzte mal. Immer wieder würden wir uns für das Dorfhotel entscheiden.