KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage mit guter Verkehrsanbindung
Schöne Appartmentanlage, bestehend aus mehreren Häusern mit Appartements. Je nach Lage des Hauses variiert die Entfernung zum Speiseraum. Gegenüber des Hotels führt ein Fußweg durch die Dünen zum Strand. Bushaltestelle ist in kurzer Entfernung an der Hauptstraße.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder
Gutes Konzept als Mischung von Hotel, Club und Ferienwohnung. Angebot für Kinder ist sehr schön und die Kinderbetreuer verdienen ein Sonderlob. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gerne wieder
Gut gelegen und passend für einen Urlaub mit oder ohne Kinder und Hund. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Guter Fahrradverleih.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden nicht wieder kommen
Das „Hotel“ ist einfach angelegt, bis auf die Farbe unterscheidet sich hier kein Haus. Handtücher wurden einmal in 5 Tagen gewechselt, Reinigung gibt’s erst ab 8 Tagen. Schwimmbad fanden wir sehr klein für die Anzahl an Wohnungen. Kaum Liegemöglichkeiten, keine Rutsche etc. Der Spielplatz hat den Kindern gut gefallen. Die schwankenden Preise auf der HP hat uns sehr verwundert, hier wurde leider auch gar nicht entgegengekommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit Familie
Ja würde ich gerne weiterempfehlen. Für Kinder und Familie sehr viel Angebote. Mein Sohn hat den Fusballplatz geliebt und auch die Auswahl der Restaurants war sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Anlage, aber der Service könnte besser organisiert sein
Der Service bzw. die Mitarbeiter zum Teil nicht wirklich ausgebildet oder verwirrt - beim Check-In wurden wir nicht gefunden, das Babybett wurde vergessen und wir mussten 3x anrufen, etc! Sonst eine tolle Anlage und top Frühstück!
Dani G(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage
TUI Blue in Sylt kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen . Durch die Bank alle angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche würden erfüllt . Wir hatten HP, was sehr abwechslungsreich und absolut lecker war. Vielen Dank dafür!
Rainer D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht 4-Sterne-würdig
1) Sauberkeit sehr gut 2) Schlecht oder gar nicht deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und im Frühstückssaal 3) Falsche Erläuterung zur Parkmöglichkeit (Parkplatz gehört nicht zum Haus, ist privat) 4) Am Parkautomat Hinweis auf eine herunterzuladende APP, die nicht funktionierte 5) Zahlung der Parkgebühr mit einer größeren Anzahl von Kreditkartenmöglichkeiten wäre wünschenswert 6) Kein Hinweis der Rezeption, das der Safe im Appartement kostenlos nutzbar war. Eine Gebrauchsanleitung fehlte. 7) Keine…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel erfüllte in vollem Umfang unseren Erwartungen. Die Anlage ist großzügig ausgelegt und sehr sauber. Ein angenehmer Ort, um ein paar Tage zur Erholung dort zu verbringen. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Es folgte eine ausführliche und gut verständliche Einweisung in die örtlichen Gegebenheiten. Wir waren das erste Mal aber sicherlich nicht zum letzten Mal im TUI BLUE Sylt.
Anjouscha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
insgesamt empfehlenswert
im SPA Bereich hätte ich mir gewünscht, dass im Bereich ohne Kleidung auch darauf geachtet wird, dass nicht Erwachsene und ihre oft unbeaufsichtigten Kinder durch die Saunalandschaft toben. es ist nicht gut, wenn man als Gast andere darauf hinweisen muss, dass man sich im Bereich befindet, der textilfrei ist.